ID работы: 2342312

Демон, или ангел?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Gilian_Gray бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Известие о пропаже.

Настройки текста
- Ешь! - Хибари начало раздражать, что это травоядное настолько пугливое. Так бы и закомикаросил его, но что-то не даёт. Сейчас Кёя выглядел очень необычно, редко кто мог увидеть Кёю в домашнем фартуке, а кто видел, уже давно спит, на кладбище. Квартира Хибари была довольно дорогая, в ней было 4 комнаты, ванна, туалет и, конечно же, кухня, где они сейчас и находились. Кухня была в бело-зелёных тонах, но, конечно же, преобладал белый. На полу лежит огромный мягкий белый ковёр. Посередине кухни стоит стол-барная стойка. Возле него стоят зелёные стулья. Во второй половине кухни, ближе к окну, стояла плита, раковина, холодильник... и т.д. Почти всё было белого цвета, кроме холодильника. Большое панорамное окно открывало вид на город и милый дворик, в котором цвели сакуры. В этот день всё Кёю раздражало, сакуры и зверёк в особенности. Вот скажите, Кёя его спас? Спас, но почему тогда такое недоверие? Вот уже три часа Кёя пытается накормить глупого мальчика, который ни фига не хочет есть, вернее боится. Наконец ангельское терпение Хибари выходит из-под контроля, убийственная аура сразу же расползается по кухне. Шатен это чувствует и медленно, с опаской берёт ложку с кашей. Поднеся к рту ложку, он медленно её осматривает, наверное, ища подвох. Наконец после долгого кропотливого изучения ложки, шатен, решается попробовать кулинарный шедевр Кёи. Видимо, мальчику очень понравилась каша, поскольку через секунду он прям, набросился на неё, начиная жадно поедать. Кёя не смог сдержать улыбки, но тут же она пропала. Он удивился сам себе, сколько лет он не улыбался? Наверное, со смерти родителей, а тут какое-то травоядное заставило его - самого Хибари Кёю улыбаться... Отвлекись на свои мысли, Кёя даже не заметил, что шатен заснул. Наконец, обратив свой взор на то место, где сидел спасённый мальчик, он ударил тонфа по стене так, что по той аж трещины поползли. Ну, вот как можно уснуть за столом, да ещё и окунуться головой в тарелку? Хибари тяжело вздохнул и, подхватив на руки, отнёс в гостевую спальню. Посередине комнаты стояла зелёная кровать, на ней расстелено белое покрывало. Переодев зверька в свою пижаму, Кёя удивился, насколько тот мал, пижама была жутко велика. Уложив зверька на кровать, он вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Тем временем в экспериментальной лаборатории. - Доктор Верде, подопытный Савада Тсунаеши пропал. Неизвестный проник сюда ночью, убив двух охранников - сказала невысокая женщина в белом халатике. Шатенка, обратилась на вид к ребёнку лет пяти, его зелёные волосы стояли дыбом, глаза зло блестели из-за очков. В помещение, где они сейчас находились, не очень высокие чёрные стены, по которым ползли словно змеи чёрные провода, само помещение было довольно большим, что-то типа лаборатории, также здесь находились главные компьютеры. Верде с тяжёлым вздохом посмотрел на лист с какой-то формулой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.