ID работы: 2342312

Демон, или ангел?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Gilian_Gray бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Даже ты можешь быть полезным.

Настройки текста
      Прежде чем вернуться домой, Кёя зашёл в магазин за продуктами. Взяв молоко, хлеб и печенье, он уже собирался уходить, но его внимание привлекла одна вещь: краски. С мыслью: "ну, пусть травоядное делом займётся", Хибари кинул гуашь и рядом лежащие кисточки в корзинку с продуктами.       Наконец, дойдя до дома, Кёя открыл ключом чёрную дверь, квартира встретила его гробовой тишиной. Но тут же кузни послышался громкий звук падения и громкий вскрик. Даже не представляя, что там случилось, Кёя быстрым шагом отправился на кухню.       От увиденного Хибари потерял дар речи: белый ковёр весь был заляпан кровью, зверёк валялся на полу, вокруг него валялись печенья. В шоке Кёя начал набирать номер скорой, боясь как-бы уже не было поздно. Но, зверёк вдруг поднялся и, отряхнув первую попавшеюся печеньку, стал откусывать от неё большие куски, причём эта печёнка была вся в "крови", оказавшейся кетчупом.       Второй раз за день травоядное чуть ли не довело его до состояния анарексического шока.       Взяв за шкирку, как будто невидящего его шатена, Кёя отнёс его в гостиную. Кинув мальчику кисти и краски, Хибари отправился на кухню заваривать чай.       Попивая зелёный чай с мятой и смотря на сакуры за окном, Кёя удивлялся тому, что шума из соседней комнаты не слышится.       Допив чай, Кёя всё таки решил посмотреть, не умер ли там зверёк. Открыв дверь, Хибари обомлел. Вся стена была изрисована, но не просто какими-то каракулями. На стене был нарисован большой чёрно-серо-белый ворон, который сидел на могиле в виде ангела смерти. Картина была нарисована слишком реалистично и бесподобно. Виновник сия "изуродования" стены виновато смотрел на начавшего беситься Кёю. - Я. Убью. Тебя. Травоядное, - сказал Кёя, в его голосе так и сквозила злость. Мальчик отшатнулся, поскольку брюнет достал своё излюбленное оружие: тонфа. - Стой, Кёя! Это же юный талант! Лучше я его отправлю на выставку картин молодых художников! - перед Кёей материализовался Дино. - «Блять... я дверь забыл закрыть» - подумал Кёя и сказал, - Я вас обоих убью, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.