ID работы: 2342312

Демон, или ангел?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Gilian_Gray бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Начало истории.

Настройки текста
      Смотря на, как выяснилось Тсуну, Кёя закатил глаза - это маленькое чудо запуталось в его одежде и грохнулось на пол. Все попытки мальчика выпутаться из одежды были провальные. Тяжело вздохнув, Кёя помог встать неуклюжему зверьку и подал ему недавно купленные вещи. Они идеально подходили шатену. Правда футболка была чуть длинновата - Кёя ошибся с размером.       Оставив недоверчивого мальчика рассматривать кашу, Кёя пошёл в свою мастерскую. В своём городе он числился не таким уж и плохим дизайнером. Но это всё поверхностно. Кёя не слишком жаловал свою работу, по одной простой причине - скучно. Чтобы совсем уж не помереть от скуки, Кёя постоянно пробирался туда, куда не следовало. Вот и неделю назад, Кёя полез куда ненужно - в лабораторию. Причём совершенно секретную лабораторию.       Сейчас, идя по улице, Кёя только и думал о травоядном, которого забрал из той самой лаборатории. Мысли его, между прочим, были такие же мрачные, как и тучи захватившие небо до самого конца горизонта.       Не в самом хорошем расположение духа, Хибари пришёл в мастерскую. Она находилась в большом бизнес-центре из стекла и бетона. Таких сейчас много в городе. Бросив хмурый взгляд на охранника, Кёя вошёл в здание. Какая-то миловидная дама начала приставать к нему с какими-то вопросами. Быстренько сбежав от столь обнаглевший дамы, Кёя поднялся на самый последний этаж небоскрёба. Всё пространство этого этажа принадлежало только ему. Нарушать границы его территории никто не смел, кроме одного человека. И этот человек сейчас стоял перед Кёей и весело улыбался, Дино Кавалоне.       Дино - блондином, высокого роста. У него карие глаза и татуировка в виде герба своей семьи. И да, он был из мафии. - Привет К...- блондину пришлось заткнуться, тонфа попало ему аккурат в челюсть. Хибари был не рад незваному гостю. От удара блондин отлетел метра на два. Дино встал и достал хлыст, драка продолжалась.       Наконец, Кёе надоела эта бессмысленная драка, ведь силы обоих почти на равных. Подняв перевёрнутое кресло, Кёя уселся в него, скрестив руки и злобно смотря на поправляющего одежду соперника. - Я тебя слушаю,- с ноткой раздражения в голосе, процедил Кёя. - Ну, наконец, к делу,- Кавалоне выполнил то же самое, что и Кёя. Сел в кресло,- Сегодня к нам пришла ориентировка. Разыскивается человек похожий на тебя и мальчик, Савада Тсунаеши. Вышестоящая семья приказала найти их, парня убить, а мальчика оставить в живых. -И? - Ты к этому причастен? - Нет, - солгал Кёя.       Идя по направления к дому, Кёя думал о сказанных напоследок Дино словах: "Если это был ты, у тебя большие проблемы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.