ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча, начало

Настройки текста
      Нацу Драгнил - его отец сам Игнил, нефтяной магнат. Парень, 19 лет, с серо-зеленые глазами, мускулистым телом, розовыми волосами, цвета сакуры. Плевать ему хотелось на чувства девчонок, он просто достигал своей цели. Одевался всегда стильно: рубашки обтягивающие, джинсы зауженные к низу,кеды, и шарф в виде драконьей луски. Все девушки хотели побывать с ним, а Нацу только этим и пользовался. Ему нравилось смотреть, как плачут девушки. Для него это просто музыка. Очень популярный во всём университете Fairy Tail. Один из элиты. Сам на работу не ходит, только у папы деньги клянчит. Большой свой автопарк. В общих чертах мальчик обеспечен. Занимается боксом - так и поддерживает свое тело в форме. Грей Фуллбастер - парень 19 лет . Чёрные, как ночь, волосы, немножко растрёпанные. Глаза темно-зеленые. Тело накачанное, одевается очень стильно, лучший друг Нацу, хотя они с ним очень часто дерутся. Занимается боксом там и познакомились с Нацу. Обычно носит тёмные рубашки и тёмные брюки зауженные внизу. Гажил Редфокс - 20 лет.У него чёрные длинные волосы которые ему доходят до лопаток, накачанный торс и пирсинг по всему телу. Одевается стильно.       Как то утром собрался Нацу пойти погулять с друзьями. Ещё лежа в кровати, набирает Грея: - Привет, чувак, как ты думаешь провести сегодняшний выходной? Есть идеи? Я могу предложить пойти, как всегда, в женское общежитие! -Привет, головешка, неа, сегодня я хочу выспаться, а то так устал от своих *девочек*, прям сил нет! Позвони Гажилу, может он захочет!? - Ну ладно,отморозок,грей свою задницу дома! Пока. - Гуляй       Парень набирает Гажила: - Привет, железный, есть время? - *ааах, детка, давай ещё милая, ааах ещё чуточку* Прости, Драгнил, я очень занят!! *Пи-пи-пи*". - Вот пи*дец! И что мне делать?!" - подумал Драгнил про себя. Нацу глянул на улицу, начался ливень. "ФААААК!!" - кричал он про себя.       Дом Люси Хартфелии. - РОТА, ПОДЪЕМ! - закричала Эльза. - Иди в жопу - фыркнула Люси. - Что ты сказала? - с взглядом змеи глянула аловолосая на Люси. - Ничего ничего, прости, я уже встаю! - Люси лениво поднимала свою задницу с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.