ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочки

Настройки текста
- РОТА, ПОДЪЕМ! - закричала Эрза. - Иди в жопу, - фыркнула Люси. - Что ты сказала? - с взглядом змеи глянула аловолосая на Люси. - Ничего ничего, прости, я уже встаю! - Люси лениво поднимала свою задницу с кровати.

***

Люси Хартфилия - 17 лет. Золотистые волосы, которые достают до лопаток, на боку милый хвостик. Глаза тёмного шоколада. Фигурка отличная, пышная грудь, упругая попа. Одевается всегда стильно. Рост не большой. Любит носить футболки, джинсы и кеды. Папа её Джуд Хартфилий имеет большую корпорацию. Мать Лейла Хартфилия красивая, умная женщина, которая очень любит свою дочь. Лейла и Люси очень похожи внешностью. Очень умная и рассудительная , имеет смекалку, не оставит друзей в беде Леви МакГарден - 17 лет. Глаза зелёного цвета. Синие волосы, которые она подвязывает оранжевой лентой с небольшим розовым бантиком. Внешностью она больше похожа на подростка. Худенькая, низенькая. Одевается всегда стильно. Очень любит читать книги, начитанная, умная. Добрая, весёлая, позитивная. Родители погибли в автокатастрофе, до смерти родители имели более двадцати банков, которые в связи со смертью перешли к Леви. Левичка не одна, ей помогает распоряжаться банками её родная тётя Линси МакГарден - невысокая женщина 30 лет. Отлично ладит с Леви Эрза Скарлетт - 19 лет. Алые длинные волосы. Карие глаза. Фигура стройная, хотя и ест тортики. Высокая, красивая. Характер вспыльчивый, но очень добра к подругам, правда, бывает, что они её боятся. Одевается модно. Джувия Локсар - 17 лет. У неё нежно голубые вьющееся волосы достигающие плеч. Голубые глаза оттенка моря. Любит синий цвет, поэтому почти весь гардероб в синих цветах и оттенков. Очень любит своих подруг. Худенькая, не сильно высокая.

***

      В этот момент Эрза решила разбудить остальных девочек. Аловолосая зашла в соседнюю комнату и увидела спящую Леви. Она тихонько подошла к синеволосой и резко стянула с неё одеяло. Гадко ухмыльнувшись, Скарлетт начала щекотать ножки Леви, та начала дёргаться и смеяться сквозь сон. - Ахахахах, прекрати, прошу, ахахах, прошу- у девушки уже начали слёзы от смеха литься. - Давай вставай, задолбала уже!!- холодном тоном прошипела Алая. - Можно я ещё посплю? Ну, дай пять минуточек ещё! - зеваючи сказала Левичка. - Даю три, не больше!!! - выходя из комнаты, сказала Эрза.       Потом она с разбега врывается к Джувии, а та с перепугу свалилась с кровати на пол. - Ты ч-чего?- заикаясь, сказала синевласка. - Вставать пора, хватит дрыхнуть! Офигели, вообще, до предела!! - уже закипая кричала Скарлетт. - Х-х-хорошо, - до сих пор заикаясь сказала Локсар.       Аловолосая вышла из комнаты и отправилась на кухню готовить завтрак на всех, так как было воскресенье, то Алая не спеша готовила, а подгоняла их, потому что они договорились пройтись по магазинам. Тем временем в комнате Люси - Какова фига!? Ещё так рано, – сказала Люси и глянула на часы. На них было 10:00, - А нет, норма! Пошла я в ванную.       Хартфилия зашла в ванную, открыла кран в умывальнике и умылась, почистила зубки и приняла освежающий душ.       Начала одеваться, Люси выбрала: джинсы светло голубые, майку растянутую, лодочки коричневые, леопардовый клатч и коричневые очки. Всё это одев, она пошла завтракать. Комната Леви - Вот же блин. Заебала. Но всё же, надо вставать! Договаривались же пойти по магазина, – бубнила себе под нос МакГарден.       Левичка встала и пошла в ванную умылась, приняла душ. Одела красивое кружевное белье, и начала думать, что же ей надеть. Оделась так: джинсовый комбинезон, нежно кремовую майку и кеды. А потом тоже отправилась завтракать . Комната Джувии - Бля, из-за её икать начала! Вот стерва! Ну ладно… Придется встать! – проговорила негромко синеволосая и пошла ждать, пока выйдет из душа Леви "Фааак! Как долго!" - думала Локсар. И всё таки дождалась, вошла, приняла душ, одела бельё с сердечками. И начала одевать: тёмно синие порванные джинсы, розовую маечку, нежно розовые кеды и розовый клатч. Она оделась и отправилась на кухню. Еще перед тем, как проснулась Эрза       На часах 6:00. Зазвонил будильник - Ебааааать, да пошел ты. - сказала аловолосая швыряя будильник об стену.       Чуть прищурив глаза, Алая ощутила себе маленький лучик солнца. Лениво поднялась с кровати и пошла в ванную. Зашла и принялась её набирать. Добавила пенки, лечебной соли, геля. Залезла в ванную и погрузилась в свои мысли. Очнулась когда на часах уже било 7:40. Она вылезла, вытерлась, одела красивый чёрно-оранжевый бюстгальтер и такие же трусики. Вернулась обратно в комнату, побрела к шкафу открыла дверь.       "Бляяяяя! Какой же здесь бардак!?" - подумала про себя девушка и закрыла ладонью лицо. Её взгляд упал на джинсовые шорты нежно голубого цвета, белую майку с космическим котиком, сумка, как будто нарисованная, очки черные, кеды голубо-фиолетовые. Скарлетт оделась и пошла будить Люси А теперь все уже на кухне       Кухня в ярко салатовых тонах. Стол белый с салатовыми стульями, электрическая плитка, кухонные тумбочки в салатовых тонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.