ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

О Караоке! Девочки здесь сейчас будет гарече!!!!

Настройки текста
Девочки на кухне Эльза приготовила: греческий салат, ризотто, омлет с овощами, куриные наггетсы, жареную картошку в виде чипсов и на десерт кексики с разными начинками, пончики с разной глазурью. Аловолосая накрыла стол. Девушки стали всё поедать. Люси начала есть со скоростью света. - Люси, блядь, где твои манеры?! И не спеши ты так, успеем!- сказала, как отрезала, Эрза. - Да ношмально я ем!- с полным ртом прошипела Люська. - Не говори с набитым ртом, а то вмиг у меня всё глотнёшь! И смотри не подавись, милая!- с сарказмом ответила Скарлетт. - Не подавлюш, не пешежывай - опять прошипела с набитым ртом Люси. Но все же, они успокоились и стали мирно и спокойно продолжать жевать еду. Всё съёв, девушки убрали со стола и пошли обуваться. Эрза надела кеды фиолетово-синие, Леви джинсовые кеды, Джувия нежно розовые, Люси коричневые балетки. Уже собравшись, девочки, наконец-то, вышли. На часах было 11:48.Закрыв замок ключом. Девчонки отправились по магазинам. Какая же утренняя Магнолия красивая. Сакура в это время вот-вот должна расцвести, дороги из красивых кусочков плиток переливающиеся на солнце. Фонтан, который всей своей красой, добавлял парку ещё большую загадку. Деревья в парке, словно на подбор для высадки. Солнце игриво играло лучиками бросая в глаза. Девушки всегда восхищались этим парком напротив своего дома. - Какая красотища! - восхищалась Люси. - Да, с тобой не поспоришь! - кидала взгляды на парк Эрза и при этом улыбалась. - Да пошлите уже побыстрее! У меня для вас сюрприз - Джувия чуток промямлила. - Какой ещё сюрприз?- терялась в догадках Леви. - Увидите, так что пошлите быстрее!- приказным тоном сказала Локсар. Девушки подорвались и быстрым шагом потопали за подругой. - Не спеши ты так, мы не успеваем! - вопила аловолосая. - Мы записаны, так что догоняйте!- спокойно ответила Джу. Девушки уже начали подходить к караоке клубу. - КАРАОКЕ? - С удивлением смотрела на здание Люська. - О, караоке! Девочки здесь сейчас будет горячо! - пролепетала Скарлетт. Здание трёх этажное, с модной вывеской и построен в современном стиле. Девушки все прям ахнули. Подруги зашли в здание. Подошли к главному столу, там стоял парень довольно симпатичный. - Приветствую вас в нашем караоке клубе, меня зовут Альзак, на сколько вы записаны, милые дамы? - Здравствуйте, меня Джувия, мы записаны на 12:30.Вот моя карточка. - Можете проходить, девушки, у вас закончится время в 21:00, ваша комната №12. Приятного вам отдыха. - Спасибо, - сказали все девчонки в один голос. Девочки зашли в красивую комнату. Комната №12 Комната в чёрно-белых тонах, кожаный угловой диванчик белого цвета, небольшой комод под стенкой, а ещё на стенке, посередине, висела плазма. Картины разных художников предавала комнате ещё больше красоты. В комнате был зеркальный потолок. Как только подруги вошли в комнату, то впали в культурный и шок. Первая пришла в себя Люси и очень хорошо прокомментировала. - Нехуясе... - ошарашила всех Люська. - Не матерись при мне, - давая подзатыльник, грозно сказала Эрзочка. - Больно ведь,- потирая затылок, пробубнила Люся. - Уютненько здесь, - почти пропела Леви. - Чур, я первая пою - схватила микрофон Локсар. - Я вторая, - быстро пролепетала Эрза. - Тогда, я третья, - пробурчала Люська. - Ну, ок! Я последняя,- надула губки после сказанного МакГарден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.