ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

О Караоке! Встреча с извращенцами. Вот девочки чуть не влипли.

Настройки текста
- Чего??- заорала Эльза. - Просто так купила - уже пятилась назад Люська. - Да, Эльзочка, плюнь на нее, и давайте дальше петь.       Так девчонки и пели, пока Эльза голос не сорвала, Леви и Дождия охрипли, а Люське ничего, странно ведь да? Но сейчас не об этом. Девушки услышали скрип дивана и ахи охи короче стоны. - Ааах о да детка, о да!- уже почти хрипел парень. - Да Драгнил ещё чуть-чуть и кончу, а ты?- слышался голос новой шлюшки. Девушки поняли сразу, что происходит, Люси стала стучать в стенку руками и потом ногами. - Потише там, заебали - орала во всю Люси. - А что завидно? - прохрипела шлюшка. - Присоединяйся, если так хочешь- с насмешкой произнёс Нацу. - Да пошли вы, извращенцы - кричала Люська хотя и была помидором уже.       Девочки сделали музыку о громче. -Девочки пошли домой уже мне надоело, и так настроение испортили козлы!- проорала Люська так что бы только девчонки услышали. -Да, уходим!- сказала Дождия когда выключала телевизор. -Бляяяя, я так устала, вопила Леви.       Девушки побрели из комнаты. Закрыв дверь, пошли отдать ключ Альзаку. Спускаясь по лестнице Леви, споткнулась и покатилась колобком. Остальные три девчонки начали смеяться над Леви. Когда Леви поднялась то правой рукой начала тереть колено, которое ушибла. - Леви всё в порядке?- серьёзно но шепча спросила Эльза - Да норма.- усмехнулась милой улыбкой Леви.       Девушки отдали ключи и отправились к выходу. ***       Девушки вышли из здания. На улице было уже довольно темно. На часах 22:10. Последние дни лета дают о себе знать. Ветер игриво колыхал траву, листья и ветки деревьев. На улице вечером становится довольно таки прохладно, дует в лицо весенний ветерок, уже чувствуется с некой прохладой. У Люськи от холода появились мурашки на теле, Левичка прижалась к Люське что бы было теплее, Эльза шла в обнимку Дождией. Девчонки увидели компанию парней, что шла прямо на них. У Люси сердце в пятки ушло, другим просто стало не по себе. Парни были всё ближе и ближе. И момент они уже возле девчонок. (забыла уточнить как только девчонки увидели парней то сразу перестали обнимаясь идти). - О, привет милые дамы- проговорил Жерар. ***       Жерар Фернандес       Жерар - молодой человек с яркой внешностью. 19 лет. Голубые волосы, карие глаза. Красная татуировка, обрамляющая правый глаз. Одевается стильно, имеет свой большой бизнес центр. Родителей не имеет, вырос в дед-доме. С Нацу познакомились на тренировке по боксу и да, Жерар тоже занимается боксом. *** - Мм, какая горячая блонди с таким бюстом! Ммм...- говорил Драгнил, пуская слюни. - Этот голос, это ты мне настроение испортил, ты занимался сексом со шлюхой и при этом громко стонали. Из-за тебя мы ушли! - Люси уже вплотную подошла к Нацу и тыкала в него пальцем. - Так это была ты. Так почему не пришла?- удивился Нацу с ухмылкой на лице. - Я в групповухах не принимаю участия! Понял, козёл?- уже возмущалась Люська. - Эх, зря мы бы с тобой покувыркались- ответили хором парни.       Люси стояла в ступоре. - Девочки, пошли уже я хавать хочу,- провопила Леви. - Мелкая жрать хочет - съязвил Гажил. - Шкафу слова не давали! - Чё ты вякнула, мелкая разпиздяйка?- Гажил был уже в гневе.       Он схватил Левичку за запястье и потянул на себя. Она не высокая ростом, поэтому парень нахилился и уже тянулся к её губам своими. Леви стала помидоркой. - Тебя надо наказать грубая стерва, - фыркнул Гажил.       Остальные парни начали нагло лезть к девочкам, обнимать и лапать. Эльза ударила коленом в пах Жерара, тот скрутился и упал на землю. - Вот стерва! - прошипел тот. - ДЕВОЧКИ, БЕЖИМ - заорала как могла Дождия и быстро схватила остальных девчонок.       Девочки сорвались с места и побежали в направлении своего дома. Парни не стали за ними бежать они просто смотрели на Джерара и ржали.       А девочки бежали. -Вот девочки чуть не влипли...- проговорила аловолосая шёпотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.