ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег удался! Кричите девчонки Ура.

Настройки текста
Девочки резко открыли дверь своего дома и забежали, закрыв её на все возможные замки. Подруги так запыхались, что просто не могли отдышаться. Спокойным шагом последовали в гостиную, при этом тяжело дыша, сели на диван. - Фуфф, убежали!- шептала Эрза. - Да у меня от того розоволосого сердце в пятках было, - у Люси глаза были, как две большие печеньки. - Бля, он меня поцеловать хотел, девочки, почему я?- ныла Леви. - Чего?- девчонки в один голос воскликнули. - А вы что, не видели?- Леви была просто в шоке от девочек. - Мы внимание как-то не обратили,- спокойно ответила Люська. - Аааа, девчонки, вы чего, а если бы он меня убить захотел?- вопила МакГарден. - Но не убил же, - прохрипела Джувия. - Ладно, забыли. Нам послезавтра идти в новую школу, так что, девочки, завтра по магазинам. Поняли?- прошептала Скарлетт. Мёртвый взгляд кинут на девочек, что они сразу поежились. Слишком уж страшной она выглядела! - Да!- хором ответили те. - Всем спокойной ночи, - улыбнулась Хартфилия. - Агась, и тебе,- улыбнувшись, ответили те. Все дружной толпой пошли спать. POV Люська Мда, почему этот розоволосый не выходит у меня из головы? Бля, неужели, влюбилась? Да нет, не, не может быть! Он же такой грубиян, как так! А, может, это в нём мне и понравилось? - подумала про себя. Встряхнула головкой и побрела к ванной. Приняла тёплый душ. Надела кружевное белье, и погрузилась в царство Морфея. POV end. Девочки приняли, кто душ, кто ванную и погрузились в сонное царство. Одна Леви-чан не могла уснуть все, думая, что с ней произошло после караоке. В голове прокручивались моменты. - Это был бы поцелуй, мой первый, да как он посмел!? Никто не смеет меня целовать без моего соглашения! Он такой грубиян! - хотя Леви хрипела себе под нос, но было явно слышно, что она в гневе. Но все, же после раздумий она решила пойти спать. Лёжа в кровати представляла, что было бы, если Локсар её не вырвала из его объятий!? Долгое время не спала, но потом уснула. Каждая девочка вспоминала момент с парнями. Все мирно погрузились в сон. Сны были сладкими, но жизнь их, увы, пошла под откос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.