ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчики - Извращенцы

Настройки текста
Сразу после издевок над девочками       Парнишы стоят и смотрят на Джерара, который валяется на асфальте и корчится от боли. - Вот стерва, сука, блядь, СУКА, как же больно! - кричал во всю Джерар. -Да. Смелые девчонки пошли...- съязвил Грей. -Давай поднимай свою задницу с дороги и пошли домой!- начать махать руками Гажил. -Пасть завали!-завопил Жерар. -Ты чё? нарываешься! да?- подбежал к Жоре Гажил. -Давай подходи!- вставая сказал Жерар. -Да успокойтесь вы!- разнял друзей Нацу- Я жрать хочу, пошли домой, а Жорка туго тебе перепало.- погладив Жору по головке. -Ты чё творишь?!- отпрыгнул назад Джерар.- ладно пошлите. -Ты как придешь домой то проверь причиндалы, а то вдруг чёто повредила.- насмехнулся Грей. -Да пошёл ты.- ответил Джерар.       Парни медленно побрели домой. Жили они в двухэтажном домике через две улицы от девочек. Дом уютный, красивый на вид.       Пришли домой, открыли дверь, завалились в дом. Нацу сразу же побежал к холодильнику. Жорка странной походкой пошёл в ванную (ну вы поняли). Гажил просто сидел на диване в зале и смотрел порнушку. Грей присоединился к Гажилу.       Нацу с пиццей тоже решил присоединится к друзьям. -Мне прям захотелось отыметь ту блондиночку, у неё такой бампер, такой передок, и огромнейшие буфера...-глаза парня явно загорелись нехорошим огоньком. -А мне нужно аловолосую наказать- зажал кулак Жерар. -Мне мелкая понравилась, можно её изнасиловать где-то в подворотне,- заржал Гажил - фигурка так то ничего, попа накачанная, только вот грудь маленькая, пусть и мелкая ростом, сосать будет мне вечерами. -Гажил не вздумай!- заорал Грей - может она ещё малолетка! -Да я шутканул, вы чего парни?- улыбнулся Гажил. -Мне с синими волосами понравилась, фигура заебись, даже глаза красивые. Всё, я её отымею, это точно. Я аж возбудился...- Грей реально сидел со стояком. -Всё решено. Нужно их затащить в постель, поняли? А сейчас идём спать - позихаючи пробулькал Жора. -Угу- зевая мыкнул Нацу.- только утром, сейчас я хочу новую шлюху для жаркого секса. -Поехали в клуб, там таких много,- махая рукой сказал Грей. -Погнали- оскалившись ответил Гажил. -А я тогда спать, а то после завтра 1 сентября, нужно выспаться.- ответил Жорка, поднимаясь по лестнице на второй этаж.       Мальчики вышли из дома и затеяли спор на спичках, проиграл Нацу значит все едут на его машине. Машина Нацу :Ferrari 458 Italia чёрного цвета. Сели в машину, включил Нацушко свою любимую песню "My Chemical Romance – Na Na Na", Нацу обожал её и всегда напевал.       Нацу был за рулём потянулся рукой к радио и нажал кнопку Play и песня начала играть. На улице было уже довольно темно и парни включили фары, двинули от дома набирая скорость, дорога была очень длинная и всё время прямо. Нацу прибавил звук и теперь все могли за две три улицы услышать музыку. Машина подъехала к очень знаменитому клубу "Neon".       Парни на прикидах сильно не заморачивались, Нацу в чёрной майке и спортивных штанах и кроссовках. Грей: в зелёной майке и в чёрных штанах, в кроссовках. Гажил: в коралловой футболке и в джинсах с кроссами. Хоть парни и не думали о шмотках, они выглядели просто ахуенно.       Они вышли из машины и направились к входу. Вывеска "Neon" светилась неоном. Клуб светился разными фонарями, и слышна музыка, которая исходила изнутри "Lana Del Rey – Serial Killer". Парням понравилась песня. Они зашли внутрь. Огромный танцпол, диджей с мировым рейтингом, бармен за барной стойкой был в пятёрке наилучших барменов мира, в этот клуб приходили только VIP персоны. Парни пошли снимать девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.