ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истерический шоппинг

Настройки текста
Утро       Раннее утро в Магнолии, прекрасная погода, солнышко играет лучиками, бросая в маленькие лужицы и в глаза прохожим свои лучи. Лужицы оставил ночной дождик. Холодный ветерок заставлял людей морщить носики, придавал щекам лёгкий румянец. Заставлял людей летом одеваться теплее. Но всё-же днём солнышко пригревало, и температура на улице возрастала.       Лепестки сакуры украшали улицы Магнолии, и если присмотреться, то кажется, что они танцуют вальс с ветром. Нежный цвет приковывает к себе сотни взглядов. А туристы только и фотографируют эту красоту.       На небе ни одной тучки. Последние дни лета, а уже прохлада вечером и утром сильно чувствуется. Тёплое одеялко помогает людям согреться в постельках. Утро в доме девочек       В доме полнейшая тишина. Только слышно лёгкие сопение носиков и ритмичное дыхание. Но аловолосая уже проснулась и собралась идти будить девчонок. -Пи-пи-пи-пи, -начал пищать новый будильник. -Каково чёрта, твою мать, ааааа! - матерясь и, в тоже время зевая, отключила будильник Эрза.       Встав с кровати, у неё по телу пробежали миллионы мурашек - прохлада дала о себе знать. Накинув на себя тёплый халат, она отправилась принимать ванную. Открыла дверь, переступила порог, подошла к ванной, набирала воду, сыпнула соли, плеснула пенки. Отключив воду, скинула на пол свой халат, полюбовалась минуту в зеркале своим шикарным бюстом, телом. Себя, конечно, начала любить больше. Почувствовав прохладу, плюхнулась в ванную, при этом разлив воды немножко. Погрузилась в свои мысли: -Я Влюбилась в того идиота?! Нет не может быть, он мне даже не нравится, но его накачанный пресс (видно под футболкой), его немножко растрёпанные волосы, красная татуировка просто сводит меня с ума. Соберись дура!- дав себе пощёчины, Алая вылезла из ванной. Накинула на себя белое махровое полотенце, вытерлась, одела порванные джинсы кенгурушку, волосы не заплетала, высушила, расчесала. Пошла будить остальных. Прихватив с собой: кактус, бутылку лимонада, кастрюлю и ложку большую. Первая комната Дождии       Открыл дверь без скрипа, тихонько, на носочках, прокралась к кровати,стала на колени, встряхнула бутылку лимонада и протянула над головой Дождии. -Ааааааа просыпайся скорей лимонадный дождь начался- стараясь как можно громче заорала Эльза, открывая бутылку, вылила все содержимое на голову бедной девушки. -Аааа блядь, Эльза, какого хуя, что происходит?- дрожащим голосом запищала Джувия, и при этом проснулась. -Доброе утро, сучка, ты теперь очень сладкая, - облизнув губу и немножко прикусив их ответила Эльза- прям как мой клубничный тортик. -Сучка?- с мокрой головой и собачими глазками пробубнила девочка. -Да ладно тебе, настроение очень хорошее- улыбалась Скарлет Дождии.       Поднявшись с колен Аловолосая направилась к выходу из комнаты -Только поторопись, а то я вернусь,- прикусив пухленькую губку, пролепетала Демон в юбке.       Эльзе не пришлось будить Леви и Люсю. Они сами уже проснулись, приняли душ, в то время когда Алая воспитывала Дождию. Эльза даже расстроилась, что кактус и кастрюля не пошли в ход. Ну и ничего. Девочки дружной толпой пошли на кухню.       Люся сделала на всех бутерброды с колбаской и чай. Позавтракав, девочки вышли в прихожую обуваться. Обувшись, девочки вышли из дома.       Магнолия - самый красивый город. Особенно при цветущих сакурах. Дорожки из брущатки, везде чисто уютно, лепестки сакуры бьются о лицо. Девочки шли по дороге очарованные красотой парка. Вот уже и дошли к первому магазину.       На вид бутик кажется секенд-хендом, но это не так: в этом маленьком, но миленьком бутике продаются самые элитные, дорогие, модные вещи.       У девочек просто разбегаются глаза. Люська уже кучу прикидов себе подобрала и с визгом направилась в примерочную. -Мне идёт? - выйдя из кабинки в нежном коротком платье с рюшами, спросила у девочек ХартФилия .       Но ответа не последовало, потому что все уже давно сами себе подобрали одежду и примеряли. -Вот блин - заныла Люся.       В этом бутике девочки купили себе блузки, юбки, платья чёрно-белые.       Выйдя из бутика девочки направились в соседний бутик Jussi       Зайдя внутрь, они были ошарашены количеством обуви, которая их окружала. -Я в раю! - закричала Люси на весь магазин, прохожие нервно покосились на блондинку. Подруги были немного смущены, но не удивлены поведением подруги - не в первой. -Люси, стирай слюни и пошли. - Эльзя взяла ее за руку, возвращая в реальность.       После часа ходьбы девочки все же купили обуви, особенно много взяла блондинка. -Вот жешь! И куда мы так спешим,а? Те кросовки так и молили меня купить их! Мои хорошие! - Ныла Люси, так, что наверника весь магазин ее слышал. -Сколько можно орать из за одних кроссовок? Потом купишь, они не убегут. - Пыталась унять Люси аловолосая. -Мои любимые! Мои хорошие! - Не унималась блондинка. И это нытье девушки, слушали до самого дома.       Придя домой девушки быстро побежали мерить покупки.        Люся купила себе лук: синий пиджак, белую футболку, белые штаны, синий ремень, серьги цвета янтаря, туфли синего цвета на 13-ти сантиментровой шпильке, сумка Satchel bag небесного цвета.       Леви : лодочки молочного шоколада, юбка Ра-ра цвета какао, очки RAY BAN, сумка Satchel bag нежно-коричневого цвета, браслет с разными нежными брелочками, серьги нежного розового, чехол на телефон с картинкой "Глаз девочки", колечко с сердечком, браслетик.       Эльза : белая блузка с бабочкой, пиджак топленого шоколада, джынсы тёмно-синего, белая сумка Messenger bag, оксфорды кремового цвета.       Дождия : синие джинсы дудочкой, белая майка растянутая, браслеты золотые, серьги шанель маленькие круглые, клатч с шипами и черепом, чёрный пиджак, чёрные батильоны.       Когда девочки вышли из своих комнат в зал, в своих луках, они выглядели прекрасно, все как куколки. Подходили к друг другу и рассматривали, подшучивали. -      Люся ты так завтра пойдёшь?- Эльзе явно понравился наряд Хартфелии. -Ну да, мне сразу в голову прилетела мысль сделать свой образ в сине-белом стил,.- откидывая чёлку, ответила девочка. -Вы такие красивые!- восхищённо осматривала всех девочек, подбегая к каждой, Макгарден. -Дождия, ты суппер!- аж воскрикнула Люська глядя на девушку. -Всё давайте спать ложиться, а то завтра ведь первое!- заорала на всех Демон в юбке. -Х-хорошо - заикаясь от неожиданности, прошептали все в один голос.       Девочки, даже не поужинав, пошли по комнатам. Все приняли ванную, расслабились. Девочки уже начали забывать про извращенцев после караоке. Но не тут всё было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.