ID работы: 2342463

Папин Сынок

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сентября

Настройки текста
Примечания:

Утро первого сентября

      Утро. Пасмурно. А еще холодно. В это время осень заметно холоднее, чем летом, поэтому приходиться одевать куртку и вспоминать теплые летние денёчки. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром точно не ошибешься со временем года. Осень - есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. Но сегодняшнее утро тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном. Они еще зеленые, но без яркого солнечного света кажутся бледными. В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. Но в этом есть своя красота. К примеру, солнце резко прорезает, словно меч, тёмное полотно неба и заглядывает своим пылающим глазом на сонный город. Но небо по прежнему довольно хмурое. Девочки, еще тихо посапывая носиками, спали в своих тёплых кроватках, видели изящные сны. Но Эльзе, как всегда, снился тортик.На часах было уже начало девятого. Скарлетт, словно от толчка, подорвалась с кровати и её взгляд, моментально, упал на часы. - Твою же мать!? Подъём - заорала во весь голос аловолосая, но, почему-то показалось, что не то, что живой человек, даже мёртвый бы, наверное, подскочил. Каждая девочка резко открыла глаза и, заикаясь, начали метаться по дому.       Люська нашла вчерашний купленный лук, и одела его. Сделала высокий хвост.       Быстро одевшись, девочки выбежали в зал обуваться, а обувшись, побежали к Люсиной машине - Ауди R8. Эта машинка - самая любимая у блондинки, ну конечно, покраска в разных цветах на солнце переливающих, Скарлетт сама два дня в каталогах выбирала.

Приехали в школу. Время: без пяти девять.

      Резное крыльцо, которое на входе, очень красивое - это первое, что бросается в глаза.       Школа очень новая и современная, так же она очень уютная, поэтому все ученики ее очень любят, ведь это действительно дом для каждого, и не только, для тех кто там учится, но ещё и для тех, кто там работает.       Школа имеет четыре этажа. Классные комнаты — светлые и высокие. В школе есть классы практически для всех предметов: два кабинета для занятий по английскому языку, так же для занятий историей, физикой, математикой, химией, географией, литературой и так далее. В школе есть два спортивных зала, спортивная площадка, футбольное поле и две баскетбольные площадки. В здании большая библиотека, уютная столовая, красивый актовый зал. Но, естественно, любимое место многих учеников — спортивный зал. Почти все ученики любят спорт, и они имеют хорошую возможность заняться там различными видами спортивных состязаний. Также в школе есть плавательный бассейн, который не соответствует нормальным размерам. Почему? Да потому, что он просто гигантский. - Только первый день, и уже опоздали! - Ныла Леви. - Не ной, всё супер. Главное - вовремя пристроиться к нашему новому классу, чтобы учитель не начал возбухать. - с повышенным настроением, прям на крыльях, пролепетала Эльза. - Да, это главное, - с нейтральным настроением подтвердила Дождия. - Шевелите булками! - шла быстрее всех, конечно же, Златовласка и кричала на девочек. - Да идём идём - уже на пределе, в гневе и с чёрной аурой шипела Эльза на неё.       Так девочки дошли до входа в школу. На входе стояли те самые извращенцы. - Какие люди! - ехидно улыбаясь запищал, как девочка, Драгнил.       В мыслях Люси пробежала только одна строка: "Походу я влюбилась в этого уебанана человека? Блядь Блин, что же мне дальше делать?" - Ну чё, девочки, пошли повеселимся за школой в подвале!? - хором сказали парни.       Над аловолосой начала сгущаться тёмная аура. В глазах недобрый огонёк. Подбежала Эльза к Жерару схватила за галстук и потянула на себя, а второй рукой ударила в солнечное сплетение. Парень от боли корчился на земле. Аловолосая кинула сумасшедший взгляд на парней, от чего подхватили Жору под руки и уволокли за школу.       А наши "дамы", как ни в чём не бывало, подошли к своему новому классу.       Люси почувствовала горячее дыхание у себя на шее и уже хотела повернуть голову, но чья-та рука держала её. Чьи-то Огненные губы впились в шею девушки, оставив при этом засос. Хартфилия резко повернула голову и увидела Нацу, который ехидно улыбался. "Леди" одарила парня сильной пощёчиной, от которой у парня вся щека покраснела и стала "гореть". Люська резко сорвалась с места и начала прижиматься к Эльзе. Блондинка взглянула на то место, где стоял Драгнил, но его там уже не было. Нежными пальчиками девушка потрогала за засос, от чего его увидела Эльза. - Это что такое? - была уже на пределе аловолосая. - Да это тот уёбок идиот - Драгнил - сделал засос, когда я задумалась - вздыхая, ответила Люси. - Да я его порву на куски, за мою Люсю... - зашипела Эльза - она явно уже задумала план мести, её глаза горели яростью.       Начался первый урок, старшеклассники пошли в кабинет на урок физики.        Но урок не состоялся, так как учителя все были бухие - хотя это мягко сказано - в доску. Когда блондинка ползла возле доски её кто-то пихнул и этот кто-то оказался Стинг. В качестве извинения парень пригласил Люси на свидание.        Это заметил Нацу. Компания сидела и играла в карты с Эльзой. POV Нацу       Да, классно я Хартфелии засос поставил, но, бля блин, щека болит... Тяжёлая рука, оказывается, у болельщицы. Ахааахххахаах, блин, как вспоминаю, так на смех пробивает. Интересно, что она сейчас делает? - Твою мать!? - воскликнул я, подорвавшись с места. - Что такое, Нацу? Опять козыри закончились? - спокойно спросил Грей. - Кто тот хмырь, что говорит с моей игрушкой - блондинкой? - я стал тыкать пальцем на Стинга. Что-то внутри вспыхнуло. - Это Стинг! - спокойно объяснила Эльза. - И с каких пор ты стал ревновать Хартфилию? - Грей стал ржать на весь класс - Влюбился, что ли? - Да иди ты нахуй, конечно нет, просто это только моя игрушка! Остальным играть с ней нельзя! - сжав кулак я оскалился. - Поторопись со своей "Игрушкой", а то тот парень уже её на свиданку пригласил - указав пальцем на ту парочку, промолвил Фернандес. - Надо его проучить, чтобы он чужие игрушки не трогал! - я уже вполне представил, как накажу этого наглеца, - Вы со мной? - О, будет махач, конечно с тобой, куда мы денемся?! - Все, в один голос, проговорили парни. - Так слушайте план: Эльза, ты можешь узнать где у них назначена свиданка! Ок? Ок! Парни, мы пойдём на то место и будем его поджидать, ну, а потом мы просто чуток покалечим его. - Я говорил на полном серьёзе. - Ну и ещё, Эльза, ты должна с девочками забрать Люси куда-то, чтобы та не пришла на встречу! - А если мне в лом? - подняла одну бровь Титания и посмотрела на меня - Или даже самой Люси это всё расскажу!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.