ID работы: 2342541

Разлюби меня, если осмелишься.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Ты итак редко с нами видишься, так ещё и отказываешься провести с нами вечер? - Женя недовольно бурчала в трубку, пытаясь заставить меня поехать с ними в клуб, в то время, как я лёжа на спине царапала ногтями спину Тая и улыбалась в потолок. - Понимаешь, я не отказываюсь провести с вами вечер, но я отказываюсь провести его в клубе, где будет куча пьяных парней пытающихся угостить меня несколькими дешёвыми коктейлями и затащить в уборную, - я перевернулась на живот, - тем более, я хорошо помню прошлый наш поход в клуб. - Ох, да ладно... - тяжело вздохнула в трубку подруга, - ты до сих пор будешь мне вспоминать про те потерянные туфли? - Поправочка, - я подняла палец вверх, - мой любимые туфли! - Ну, Настя! Если ты не пойдёшь, - она на секунду задумалась, - то я лично приеду к тебе домой с пачкой мороженного и полной флешкой слюнявых фильмов! - Ладно! - сдалась я, - только пить я не буду! *** - Давай, Настя! - кричали у меня под ухом Женя и Саша, пока я вливала в себя пятую стопку текилы из шести, - Давай!Давай!Давай! - Да! - закричала я, радостно опустив шестую рюмку, попутно хватая ртом воздух. - Ух ты! Видно, что ты в Америке не фигнёй страдала, - засмеялась Саша, хватая меня за руку и ведя на танцпол. Видимо зря я столько выпила, ведь уверенна, что завтра пожалею об этом. Женя подошла к Саше и положила той что-то на руку. Саша радостно положила что-то маленькое и красное на язык и улыбнулась Жени. Увидев мой заинтересованный взгляд, она вложила мне в руку маленькую, круглую таблеточку с английской буквой "S" посередине. Не знаю, чем я думала, но я быстро проглотила эту витаминку и улыбнулась девочкам. Конечно я прекрасно понимала, что это наркотик, но блин, если уходить в отрыв, то с концами... Музыка показалась мне в сто раз красивее, чем было до этого, тошнота от алкоголя испарилась без следа, а краски вокруг стали ярче... Всё вокруг как в замедленной съёмке. Чьи то руки меня обнимают и прижимают к себе, и мне так тепло. В промежутках к моим губам прикладываю холодный стакан с каким-то алкогольным напитком, который легко скользит по моему пищеводу... *** - Боже... - застонала я, приложив руки к голове. У меня нет ни сил, ни желания открыть глаза. Минут пятнадцать я просто лежу и пытаюсь взять себя в руки и как минимум открыть глаза. Так, отлично... Мы справились. На секунду у меня снова закружилась голова, и дабы избавиться от этого неприятного ощущения, я снова собрала все силы в кулак и села на постели. Светлые обои вокруг, куча книг на полу и на полочках, несколько вещей разбросанных по всей комнате... - Дерьмо! - я схватилась за голову и застонала. Комната Ниженко! Ну почему во всё это постоянно попадаю я. Неужели я вчера пьяная приехала к нему!? Нет уж, первое, что я хочу сейчас сделать, это принять холодный душ! Встав с постели я уверенно достала из шкафа Тоши длинную майку и пошла в душ. По пути я никого не встретила, и Слава Богу. Быстро забежав в душ, я посмотрела в зеркало. Немой крик застыл на моём лице... Такое ощущение, что меня вчера хорошенько побили! Вся косметика размазана по лицу, словно я плакала, хотя не удивлюсь, если так и было... Волосы сбились в птичье гнездо. Всё, хватит ужастиков! я сняла с себя одежду и залезла в душ. Смыв с себя остатки вчерашнего вечера, я одела своё нижнее бельё и баскетбольную майку Тошика, которая была мне почти до колен. Выйдя из душа я пошла на кухню. Тошик сидел за столом и устало смотрел в окно, в то время как Мильковский с большим усердием ему что-то втирал. - Откуда в тебе с утра столько энергии, Женя? - я поцеловала его в щеку и села за стол напротив Ниженко. - Потому что ночью сплю, а не как вы с мелким тусите до шести утра, - улыбнулся Женя. - Ох, кто же тебе доктор? - улыбнулась я. - Есть хочешь? - он посмотрел на меня. - Смеёшься? - я удивлённо вскинула брови, - я еду видеть не могу сейчас, не то что есть! - Ну как хочешь... - Женя взял свой телефон и вышел из кухни, оставив меня и Тошика наедине. Несколько минут мы сидели в гнетущей тишине. - Давно балуешься таблетками? - Тошик посмотрел на меня. - Впервые, - честно ответила я. - Ну было весело... - он посмотрел на меня и улыбнулся. - Не знаю, я не чего лично не помню, - понятно, я встретила Антона в клубе. - Да? - он встал и подошёл ко мне, - и даже этого? Секунду и его губы накрыли мой. На удивление я не стала его отталкивать, а схватив за плечи ближе притянула к себе. Несколько минут наши языки сражались во рту. - Я скучал... - прошептал Тоша и схватив меня за руку потащил в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.