ID работы: 2342541

Разлюби меня, если осмелишься.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мы зашли в комнату к Тошику, и тот, хитро улыбнувшись закрыл дверь на замок.Смотря мне в глаза, он медленно подошёл ко мне и провёл ладонью по лицу. - Ты ни капельки не изменилась, - сбивчиво прошептал Тоша, наматывая прядь моих волос на свой палец, - всё такая же красивая. - А ты изменился, - я провела рукой по накаченной груди Антона, - возмужал. - Я скучал по тебе, - Тошик перебил меня, выпустив прядь моих волос из пальцев, и притянув к себе за шею поцеловал нежно в губы. От его мягких губ, по коже пробежали мурашки и она покрылась гусиной кожей. Однако, я не давала Тошику возможности, чтобы его язык проник в мой рот, дразня его. Но не сильный укуса губу, всё таки заставил меня открыть рот и впустить его язык в свой рот. Обхватив его руки, я поближе прижалась к нему и медленно заскользила руки по его плечам и груди. Тоша же в свою очередь гладил мой бёдра, поднимаю свою майку всё выше и выше, оголяя мои ноги. - Ноги - всегда были самой красивой частью твоего тела, - засмеялся Тошик мне в губы. Вместо того, чтобы как то ему ответить, я лишь больно прикусила зубами его нижнюю губу, отчего он взвыл и отстранился от меня. Однако долго радоваться мне не пришлось. Его глаза заблестели и он сделал шаг ко мне, прижимаясь всем телом. - Ох, зря ты это сделала, очень зря... - схватив меня за талию и смеясь Тошик повалил меня на постель, падая на меня сверху. Не долго думая, он впился поцелуем в мои шею. Его мягкие и в тоже время потрескавшиеся губы оставляли кровавые засосы по всей моей шее. Я слегка закинул голову назад, давай ему больше пространства, и наслаждалась его руками и спиной водя по ним руками и поглаживая. Сняв с меня майку, Тошик начал ласкать мою грудь через лифчик, мучая меня. Приятная дрожь - расслабляла и приносила удовольствие, а вот остатки лишней одежды раздражали. Я попыталась расстегнуть лифчик, но Тошик резким движением закинул мои руки за голову и прижал одной рукой к спинке кровати. - Нет! - я отчаянно посмотрела на Тошика, будто бы он забрал у меня конфету. - Я сам его сниму, - он поцеловал меня в шею, - сам. Не много позже... Я закрыла глаза и попыталась сделать глубокий вдох приводя свой чувства в порядок, но резкая боль пронзила мою грудь, отчего я вскрикнула и резко открыла глаза. - Ты что творишь!? - я зло посмотрела на довольного Тошика. - Ни чего, - он улыбнулся и стянув чашечки лифчика вниз, оголяя грудь поцеловал пострадавший сосок. Его горячие дыхание, вперемешку с болью после укуса - будоражили моё тело. - Я хочу тебя... - прошептала Тошику на ухо. Эти слова будто бы снесли Тошику голову. Не хороший блеск в его глазах, и я понимаю, что меня ждёт сегодня интересная ночь. Он крепче мои руки, которые держал над головой, а второй рукой сжал со всей силы мою грудь поглаживая сосок. Боль вперемешку с ласками, заставляли меня кричать, одновременно от боли и кайфа. Несколько минут он нагло терзал мою грудь, периодически покусывая и посасывая кожу на шее. Но как только он оставил эту пытку, его рука скользнула вверх по ключам к шее. Обхватив пальцами её он перекрыл мне доступ кислорода, и я, словно рыба выброшенная на берег, пыталась сделать отчаянный вдох. Всё так же сжимая мою шею, Тоша впился страстным поцелуем мне в губы, кусая их в кровь. Боль, вперемешку с кровью и его дурманящим запахом сводила с ума. Воздуха критически не хватало и я чувствовала что вот-вот могу потерять сознание, но Тошик раслабил пальцы и я жадно, словно впервые сделала несколько глубоких вдохов, откашливаясь. Оставив мои руки, он разорвал остатки не удобной одежды на мне, отчего ткань больно впивалась в кожу. Закончив со мной, он встал с постели и расстегнув свой толстый ремень, разделся ложась сверху на меня. Наши горячие тёрлись друг о друга, к его эрекция упиралась в моё бедро. Коленом он раздвинул мои ноги, и больно схватив за бёдра приподнял. Толчок и он наполовину вошёл в меня. громкий стон разрезал тишину, и я сильнее прижалась к нему, прося его двигаться. Ещё один толчок и он полностью во мне. Лёгкая подщёчина от Тошика и он словно сходя с ума, начинает с бешенной силой входить в меня. Всё тело вжималось в сладкой судороги и я уже был аготова кончить, как он резко вышел из меня. Я чуть не заплакала, потому что всё моё тело желало разрядки и немедленно. Тошик же нагнулся и страстно впился в мои губы, переходя на шею, оставляя там несколько новых засосов, потому что я просто уверенна, что там уже порядка пяти виднеется. - Да возьми ты меня уже, Ниженко, чёрт возьми! - психанула я. Снова свист и острая боль пронзила мои ягодицы. Удар за ударом... Ровно пять ударов. Кожу жгло... Нагнувшись Тошик ласково начал целовать каждое место удара, гладя ладонью. - Чтобы как сучка себя не вела, - прошипел он. Подтянув меня к себе он одним движением вошёл в меня на полную. - Ох! - закричала я. Сразу же не церемонясь, Тошик вколачивался в меня на бешенной скорости. Последний рывок и Тошик настолько глубоко во мне, что я не смогла даже застонать, только захрипела что-то не разборчивое. Оргазм накрыл нас обоих и я почувствовала как горячая сперма разливается во мне. Спустя несколько минут мы пришли в себя, и Тошик лёжа рядом поцеловал меня в лоб. - Я люблю тебя...- тихо прошептал он мне ухо. - Молодой человек, по воле судеб мы встретились вчера в этом клубе и наши инстинкты взяли вверх над нашими подтвержденными алкоголем разумами. Ты привёл беззащитную девушку в свой дом, после чего прошла фаза савокупления и сейчас когда наши потребности удовлетворены я могу тебе сказать, что выхожу замуж и у меня есть сын. - Ээээ... что ты сказала? - он привстал на локти и в шоке посмотрел на меня. - Блин, тебе с самого начала? - я посмотрела на него, - молодой человек... - Нет! Стоп, стоп, стоп! Про мужа и сына! - он замахал руками. - Ну, сына то у меня нет, шучу, а вот замуж я выхожу через пару дней, а завтра улетаю в Америку. Пока Тоша переваривал всю информацию, я встала с постели, посмотрела на лоскуты своего нижнего белья и тяжело вздохнула надела первые попавшийся джинсы и кофту. - Прощай, Тоша, - я вышла из его спальни и пошла к двери. Обув кеды, я заметила Женю, который что-то готовил на кухне. - Вечером зайдёшь? - спросил он, весело смотря на меня. - Нет, я вообще уже не зайду. - я улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. После взяв свою сумку с полочки я вышла из квартиры Нервов. Я ушла из квартиры Нервов. На этот раз навсегда. Начиная новую жизнь. Без Нервов и без Тоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.