ID работы: 2342956

Его нет

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Safi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 28 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я считал, что прострелил Тайлеру башку. Я уверял себя в этом полгода. Нет, я не обращал внимания, как он копирует свою задницу на офисном сканере и с умным видом развешивает это на доске для важных сообщений. Как плещется в фонтане, сообщая, что тут напор воды явно больше, чем у нас дома, и просит меня потереть спинку... Я даже старался не думать о тех моментах, когда по вечерам он расстёгивал пуговицы на моей рубашке и мы укладывались рядом. Я грелся его теплом - и уговаривал себя, что его нет. Его нет. Я делю завтрак на две порции - и вторая куда-то исчезает. Я съедаю её сам или выбрасываю... Его нет. Он прижимается грудью к моей спине и помогает завязывать галстук на белоснежной рубашке. Его нет. В обед он рисует на этой же рубашке кетчупом кровавую улыбку. Его нет. Документы, визированные генеральным директором, отправляются в полёт, когда он запускает самолётики, сидя на выломанном из стопоров открытом окне. Его нет. Я прижимаюсь к нему в переполненном транспорте - и он уговаривает меня дёрнуть тучную афро-мамочку за дреды. Его нет. Его нет. Его нет. Я повторяю это - и вдыхаю его запах. Пахнет сигаретами и виски, и его горько-пряным одеколоном "Hitfire", понюхав который прямо из флакона, не избавишься от кашля. Его нет. Он запрыгивает в разогнанную тележку из супермаркета и сносит ларёк газетчика. Его нет. Он рисует баллончиком член, обводя тень от шпиля дальнего небоскрёба. Его нет. Был ли он когда-нибудь вообще? Были ли мы? Или только безнадёжно чокнутый одинокий я со своей шизофренией?.. Его нет! И ночью, когда очень темно и тихо, я касаюсь его, ощупывая мышцы. Его нет. Он теснит меня перед старым зеркалом в ванной. Его нет. Просыпаясь, я сонно жмурюсь в его улыбающееся лицо... Его нет. По утрам он возится у плиты и пахнет кофе. Его нет. Он сообщает огромному чёрному бомжу в автобусе, что тот - "нигер" и "обезьяна", и радостно гогочет, когда мы, выскочив на остановке, улепётываем от этого громилы. Его нет. Мы зажаты в переполненном лифте корпорации. Он выдыхает мне в ухо... Кладёт ладонь на ширинку... И куда-то исчезает, оставив со стояком, прижатым ко вздорной феминистке. Его нет! Он неслышно возникает за моей спиной, когда я пытаюсь самостоятельно обрести разрядку, и кончиками пальцев трогает меня за ягодицы и поглаживает предплечья. "...осторожно, едва уловимо, как и должен прикасаться глюк, - подхватывает он, шепчет мне на ухо, будто подслушав мысли. - Ты поджимаешь ягодицы. Вздрагиваешь, постанываешь... И тощая офисная лапка двигается резче. А я уже поглаживаю костяшки твоих пальцев..." Он касается еле ощутимо. Тихо... Но от этого по всему телу мурашки. Я чувствую спиной его твёрдую грудь... И он прижимается. Ближе. Ещё чуть-чуть... Почти материально. И горячее дыхание в затылок... "Ты чувствуешь жар моего тела... - сообщает Тайлер - значительно, уверенно, чуть нараспев, как и всё, что он говорит. - Мои пальцы скользят вдоль твоих, касаясь только подушечками, направляя движения..." Я сошёл с ума. Я чувствую это на самом деле. Мои движения всё более резкие... Он сжимает мои ладони в своих... А-а-а!.. Да... Да! Ещё!.. "О-о-о-о, Джек! Такой отзывчивый... - Одобрительное мурлыканье опаляет ухо. Он комментирует каждое своё действие, и это сводит с ума... - Мои пальцы гладят твои... Скользят между ними, за их пределы - по нежной бархатистой коже... Меня штырит трогать тебя - настолько, что я придвигаюсь ещё ближе, вплотную". - Тайлер, тебя же нет... - бормочу невнятно, почти всхлипывая. - Но почему тогда НАМ так сладко?.. "Да, Джек, конечно, Джек, меня нет, Джек... - шепчет он насмешливо, проводя вдоль края моего уха губами. - Мой голос - всего лишь голос в твоей голове. Только не смотри в зеркало, Джек - вдруг увидишь что-то у себя за спиной... Вдруг поймёшь, что блики на красных солнечных очках - это просто отблеск светящихся зрачков?.." - Да, Тайлер! Да-а... - Я зажмуриваюсь в сладком ужасе, увидев в запотевшем зеркале - в красной мгле, клубящейся за моей спиной - с неожиданной чёткостью - его белозубую ухмылку со сколом на верхнем резце. - Тебя нет... Тебя нет... Есть МЫ! Одно! Сладкое! Целое!.. Я съехал с катушек. Я окончательно с них съехал, ко всем чертям! И это восхитительно! "Да-а-а, Джек, это же мы... как и раньше... тебе нравится?.. Мои пальцы теперь сплетены с твоими. Они холоднее - каково тебе чувствовать са-а-амым нежным местом этот полосатый контраст тепла и прохлады?.. Это мы, Джек..." Невыносимо стыдно от того, что он говорит... И что делает... На фоне этого чувства ни один стон не покажется слишком откровенным. Я полностью открыт, я вывернут душой наизнанку, я лихорадочно шепчу всё, что думаю, - будто сломавшись под пыткой... - Очень нравится! Да-а-а, Тайлер... Очень нравится... Да, так... трогай меня... пожалуйста... Как раньше. Как в день первой драки... И другие дни - до Марлы, до Разгрома, до исчезновения и убийства. Ты и я! Мы вместе, Тайлер!.. На этом моя мысль обрывается, и накатывает жар... Я сдерживаюсь - потому что белые потёки на его пальцах - и я свихнусь. От неожиданности, похоти и счастья... "Я чувствую, как ты сдерживаешься, - Тайлер горячо выдыхает мне в ухо, вжимается в него и приоткрытыми губами, и зубами - эта почти боль мелькает где-то на окраине сознания. - Я толкаюсь в поджатые ягодицы - и чу-у-уть сильнее сжимаю пальцы... Да-а, Джеки!.." - Нет! Тайлер!.. Нет! Прошу тебя... Я же сейчас... От его действий сносит крышу. Я подставляю шею... Облокачиваюсь на него... Расслабляю руки - веди, я вверяюсь тебе... И со сдавленным криком разрешаю себе кончить. "А-а-аррр, эта дрожь, пробившая нас обоих! - восхищается Тайлер хрипло. - Такой беспомощно-сдавленный вскрик, отчаянье и наслаждение..." У меня темнеет в глазах и подгибаются ноги; его напевно-поучительный шёпот - как сквозь дымку: "Через десяток-другой секунд ты очнёшься, один, судорожно хватая воздух, с остывающими потёками на переплетенных пальцах... Пока этого не произошло, я целую тебя в шею - жадно, ласково, благодарно, поощрительно, прикусывая и горячо выдыхая... - мурлычет Тайлер, и его голос не прерывается на поцелуи, но я чувствую их, чувствую разгорячённой кожей... - Ты себе нра-а-авишься, Джек..." - шепчет он - и позволяет мне очнуться. Тайлер?.. Тайлер?! Тебя нет?.. Удивлённо смотрю на свои руки. Тайлер? Тебя нет... - Тайлер! Ублюдочный ты говнюк!.. Я пялюсь в зеркало, на свою жалкую физиономию. Поднимаю тощий кулак и бездумно ударяю по его падающему навстречу отражению. Абсолютное, безнадёжное отсутствие Тайлера со звоном осыпается на кафельный пол. Тебя нет. Молчи. Не говори больше ни слова. Так легче. Тебя нет! Тебя нет. Тебя нет... Удаётся выдавить из себя подобие улыбки. Тебя нет. Это просто галлюцинация. "Я просто галлюцинация", - насмешливо вторит мне голос в голове, и я до боли зажимаю уши, пачкаясь откуда только взявшейся кровью. Тайлер подмигивает мне из застрявшего в растресканном кафеле зеркального осколка. Это просто галлюцинация. Облупившаяся никелированная ручка двери, мимо которой я прохожу, держа на весу порезанную руку, отблёскивает отражением его куртки - цветом свежей артериальной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.