ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 2. "Кто?"

Настройки текста
Соник смотрел на экран телевизора испуганным взглядом.       - Кто т-т-ты? Что ты есть та-а-акое?       - Я твое альтер эго, я это ты из альтернативного настоящего, а точнее, я из реального настоящего, а ты живешь во времени, которого не должно быть.       - О-о-откуда такое мнение?       - Скоро узнаешь... А ведь я, мог и не вернутся, если бы не наш старый враг-доктор Роботник. Он вернул меня к жизни.Ах, я чувствую как кровь бурлит по моим высохшим рукам. Из экрана послышались звуки, напоминающие рычание. Изображение ухмыльнусь, чем окончательно напугало Соника.       - Ты не похож на меня! Т-т-ты урод! Твое лицо не такое, как у меня!       - Иглы потемнели, после купания на Химическом заводе, а так же после этого, у меня начали лопаться сосуды и мои руки покрыты выпуклыми венами. Мое лицо тоже испытало на себе химикаты: вытекли глаза, отвалился нос... да, не сразу можно и понять, что я это ты, но я не вру...       - Бред! - прервал его Соник, - Я не верю ни единому твоему слову! Ты очередной мой клон. Альтер Соник засмеялся.       - Докажи, что я робот!       - Хм... твой голос не похож на мой, плюс двух Соников одновременно не может быть, а значит ты фальшивка!       - А не наоборот? Ты потом узнаешь ответ за четырьмя дверями... ах, но на это уйдет много лет. Мой голос изменился, так как я наглотался нефти... из-за этого я такой худой.       - Я тебя не понимаю! Ты все равно выглядишь не так, как должен быть! Альтер Соник молча почесал дырки в черепе, где должны были быть глаза.       - Я давно уже не дружу с головой, ведь я пробыл одиннадцать лет в заточении и без контактно, ненавижу это место. Соник язвительно цокнул языком.       - Я твое реальное прошлое, будущее и настоящее, где только один герой, без всяких Теилзов спасает мир от зла! Это он виноват в том, что я уродлив. Он и поплатился за это, как и остальные твои друзья!       - Что ты с ними сделал?       - Догадайся! То, что ты не смог сделать, я сделал почти сразу! Я убил их всех! Они нам не нужны,Соник! Нам нужно одиночество! Изображение засмеялось и, Соник слегка занервничал.       - Ах да,за тобой выбор, еж: со мной или с ними! Телевизор выключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.