ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 3. "Кого?"

Настройки текста
Примечания:
Как только Соник оказался в полной тишине, наедине с собой, он почувствовал, как ему одиноко. "Все мои друзья погибли... они просто были убиты им... за что? Я бы этого никогда не сделал." Соник заметно приуныл. Силы казались не равными: Эггман и этот психопат, ведь они скорее всего объединились против него. Тишина давала почву для размышлений, а темнота давала мозгу возможность сконцентрироваться на чем-то важном. Соник стал думать, как выбраться отсюда. Завязанные руки мешали ощупать то, что находилось около него. По памяти, еж вспомнил, что позади него штыки, складывающиеся в слово "SEGA". Он начал тереть об них веревку и в конце концов он смог выбраться. В этот момент включился телевизор.       - Ты освободился быстрее, чем я думал. Тогда, может, пора открыть глаза? Ослепительный свет залил всю комнату. Соник прикрыл лицо рукой и вскоре свет, стал более тусклым и спокойным для восприятия глазами. Соник осмотрелся и пришел в тихий ужас. Вокруг него лежали его друзья, а скорее их изувеченные трупы. У Теилза был обрубок одного хвоста, а второй был полностью отрезан и был засунут в рот. По телу многочисленные следы от укусов. Отрезанная правая рука валялась в стороне, а левая была обглодана до косточек. Лицо, было облито кислотой так, что все представляло просто дыру в голове, где не было внутри даже костей. Эми была изнасилована, а следы на теле напоминали следы от ее молотка. Платье было порвано, а правая нога вправлена во внутрь. Наклзу досталось больше всех. В его голове застряла рука, что насквозь прошла через лицо. Вторая рука валялась у стены, а тело было покрыто многочисленными синяками. Ноги были отрезаны и были надеты на штыки "SEGA", с которых бесшумно капала кровь. Все стены были исписаны фразой: "Fun is infinite", написанная темной густой и уже засохшей кровью. Соник закричал от страха. -Боже мой... за что? Что они тебе сделали? Я... ты маньяк! -Они этого заслужили! Теилз нам не друг, он мне просто мешал...*что-то хлюпнуло*. Он не смог меня перенести через Химический Завод!!! Каждый раз, когда я падал, он наслаждался этим, говоря, что "ему этого не понять". -А где Эггман? -Осмотрись получше. В самом крайнем углу почти незаметно валялась гигантская туша злодея. Руки были обглоданы, как у Теилза. Сам он еле дышал и позвал осторожно Соника. -Будь осторожен с ним. Он не пощадил никого. Ты- следующий. После этого Эггман умер. Еж не сдерживал слез от увиденного. Его тошнило от такого зрелища ,а на душе стало пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.