ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 4. "Как?"

Настройки текста
Соник тяжело покачивал головой и сокрушался над тем, что сделал Альтер Соник.       - Я не мог такого сделать... даже с Эггманом, тем более со своими лучшими друзьями.       - Ты не можешь убить Эггмана принципиально. Свой своего не убьет...       - Но ведь без друзей тебе стало гораздо лучше? Я еще не трогал зверей и флик, которых мы обязаны были спасать, хотя и до них очередь дойдет. На телевизоре включилось видео. На нем были запечатлены друзья Соника и Эггман еще живыми, но связанными и уже довольно в потрепанном виде.       - Как ты мог,С оник! - кричала Эми, - Столько раз тебя спасала, а ты...       - Вы мне больше не нужны, - спокойно ответил Альтер Соник, - От вас одни беды. Из-за тебя, Теилз, я теперь должен носить эту маску. Альтер Соник повернулся к экрану и продемонстрировал белую маску с вырезами для глаз и рта, которая была на его лице. Но Теилз решил докопаться до Альтер Соника.       - В чем, я перед тобой виновен?       - На Химическом заводе, я много раз был вынужден, окунаться в этот раствор ядовито-розового цвета. Он разъел мне лицо, сделал мышцы дряблыми, а ноги тонкими и практически бескровными!       - Я этого не видел! - отнекивался Теилз, - Ты сам это все себе сделал! Последствия...       - ...Появились лишь сейчас. Теилз отвернулся от Соника. Вся их дружба сгорела в один миг и пепел был развеян по воздуху.       - А я почему здесь? - спросил Наклз. -Ты... ты был настолько наивным, что много раз предавал меня, ради Эггмана. Из-за тебя, я начал постепенно превращаться в моральное чудовище.       - Ты не Соник. Он не может такого сказать! Альтер Соник достал нож и начал наносить удары Наклзу, раздались крики и видео выключилось. Затем видео включилось снова. Наклз и Теилз были расчленены и их тела истекали кровью. Рядом сидела связанная Эми с кляпом во рту. Ее психика была разрушена.       - Дело за тобой, моя дорогая Эми Из-за тебя у меня многочисленные ссадины и ожоги от схваток с Металл Соником. Я ослеп на один глаз... но если бы была умнее,то ЭТОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО! Альтер Соник отобрал у Эми молоток и начал избивать ее своим же оружием. Роботник в углу следил за происходящим. Видео выключилось. Соник решил разузнать побольше о Альтер Сонике.       - Но, если ты из 1993 года... как ты мог знать Наклза? На это Соник с экрана захохотал.       - Видишь ли, мое "доброе я". Эггман гений намного больший, чем ты думаешь. Он смог восстановить меня и я проследовал за тобой везде по пятам, я прошел все приключения вместе с тобой.       - Но два Соника не могут быть в одном мире!       - Не совсем... я прошел историю, не участвуя в ней... За эти десять лет, я столько пропустил. Ладно, есть миссия и поважнее. Ведь не все твои друзья мертвы? А ты, как я понимаю не допустишь больше жертв?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.