ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 7. "Агенты"

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец дал знак Сонику и они вместе бросились бежать прочь из здания суда. Капюшон слетел и спасителем оказался никто иной,как еж Шедоу. Соник был вне себя от радости: "Шедоу? Спас меня? Как? Зачем? Откуда он появился?" Шедоу обернулся и приказал Сонику прибавить скорости,так как гневная толпа стала нагонять их. Шедоу сломал цепи на руках ежа и теперь тот мог свободно бежать. Затем они завернули направо и очутились в городе. Раздались звуки тревоги и вдали замелькали машины военных. Но Шедоу показал,куда бежать и побег удался. Вдвоем они вышли в лесную зону,где могли спрятаться от GUN. -Соник,я знаю, что у тебя много вопросов,но я не могу тебе на них ответить,так как нужно очистить твой разум от присутствия Альтер Соника. Соник кивнул и молча продолжал путь. Шедоу завел Соника в деревянный двухэтажный дом. Со стороны казалось,что он заброшен. Шедоу надел повязку на глаза Соника. -Я не хочу,чтобы Альтер Соник знал о других агентах. Шестой,войдите. По звуку невозможно было определить,кто пришел. -Вы меня звали?- басом сказал Шестой. -Да,отведи Соника к Пятому и Первому, они помогут Сонику очистить разум от Альтера. Соника взяли под руку и отвели на второй этаж. Еж сел на что-то мягкое. На минуту наступила гробовая тишина,затем кто-то начал речь. -Ты должен победить зло внутри себя,Соник. Альтер не оставит тебя просто так,но попытаться отстранить его от тебя можно. Но для этого ты должен сам быть против присутствия Альтер Соника. Еж почувствовал в теле дрожь и в голове вновь начал говорить Альтер. Невиданная сила овладела разумом Соника. -Нет,отпустите! Это же я,Соник! У меня нет никакого Альтер Соника!!! -Его начинает охватывать зло. Начнем! Над Соником что-то засветилось и замеркало. После этого еж вздохнул с облегчением, ведь присутствие Альтер Соника он не чувствовал. На его шее теперь висел амулет в виде креста в круге. С Соника сняли повязку. Перед ним были знакомые лица. Шедоу назвал всех по порядку: Теилз,Наклз,он сам,Сильвер,Эггман и Эми. Соник с улыбкой оглядел всех. -Значит,этот кошмар окончился? Он больше меня не контролирует? -Пока что,-ответил Эггман,- Ему нужно преодолеть барьер,чтобы войти обратно в твой разум. Ты перенес серьезную операцию,еж. Соник смотрел на всех пустыми глазами. -А кто вы? Имена я ваши запомню,но...я не знаю,кто передо мной. Эггман провел эксперимент. Результат был неутешительный. -Альтер Соник забрал с собой код к памяти и теперь Соник...у него амнезия. Все ахнули,кроме Шедоу и Эггмана. Они лишь молча покачали головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.