ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 8. "Сумрак"

Настройки текста
Примечания:
Соник ничего не помнил, друзья пытались восстановить ему память,пытаясь рассказать о прошлом,но еж ничего не смог вспомнить. -Единственный способ восстановить память-загрузить в его голову воспоминания о нас. Твои воспоминания,Теилз, нам понадобятся. -А почему не все наши воспоминания?-спросил Шедоу. -Соник тогда не будет знать,кто враг,а кто друг. Да и в мозге не уложиться вся информация сразу,ведь наши взгляды на жизнь очень разные,-ответил Сильвер. -Но почему он так удивился, увидев нас?-спросила Эми. В итоге Роботник и Теилз решили создать машину,способную "добавить в мозг" чужие воспоминания.Но на создание этой машины требовалось время. Дни переросли в недели, лишь к концу года машина была создана. Соник вспомнил друзей,но Альтер Соника и убитых друзей в временном коридоре, он не вспомнил. -Альтер Соник блокировал воспоминания о себе и обо всем,что связано с ним-пояснил Теилз. За год на Земле произошли изменения. Без Соника Земля не смогла защитить себя от метеорита,который принес на планету Конец Света. Планету окутал ядовитый туман,а все,кто выжил после падения метеорита, превратились в Туманников,гуляющих в поисках жертвы. А найдя кого-нибудь,они нападали на жертву и хладнокровно расчленяли, оставляя сохнуть. Затем они возвращались и поедали высушенную тушу. Беспросветный сумрак стоял день и ночь. Друзья были заперты в доме,они изредка выходили,так как для проживания нужна была вода,пища и новый металлический хлам для постройки спасительной ракеты. Туман на мобианцев не действовал,лишь Эггман не мог выйти из дома,иначе он превратился бы в Туманника. Ракета через месяц была готова. -Улететь мы могли бы,но пока Соник не вспомнит Альтер Соника. Его опасно отпускать,ведь при встрече с ним он будет беззащитен,-заявил Эггман. Однажды Соник решил прогуляться в тумане ночью,пока его друзья спали. Там он наткнулся на здание суда,где его чуть было не приговорили к смерти. Соник пройдясь по коридору вскоре вспомнил про Альтер Соника и про то,что из-за него он чуть не погиб,если бы не его друзья, а в частности Шедоу. Теилз трудился в это время над лекарством от "тумана". Но лисенку не сопутствовал в этом деле успех. Еж прибежал уже под утро,когда Теилз после ночи безуспешного создания лекарства только лег спать. -Теилз! Тейлз! Я все вспомнил! -Соник,не лучшее время. Я только лег спать...Что? Ты? Как? Теилз разбудил всех. -Ребята,мы можем стартовать! Соник,все вспомнил! Под общие овации Эггман сел за пункт управления ракетой. В дверь начали вламываться туманники. Они шли следом за Соником и теперь они хотели убить его. Эггман навел ракету на Мобиус. Но была одна проблема. Ракета была рассчитана на 6 пассажиров. Одному нужно было остаться и следить за тем,чтобы ракета достигла точки назначения. Спор продолжался не долго,туманники ворвались в дом и Эггман решил остаться. -За ракетой могли следить лишь я или Теилз. Теилз лучший друг Соника,поэтому остаюсь я. Все попрощались с злодеем. Ракета полетела в сторону Мобиуса,а Эггман пожертвовал своей жизнью ради ежа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.