ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 16 "Изумруды Хаоса"

Настройки текста
Теилз жадно поедал кожу с лица Роботника и дикими глазами смотрел на Соника. -Присоединяйся, иначе замерзнешь! Выживают сильнейшие. -Нет! Я не каннибал! Теилз откашлялся и отбросил в сторону голову Эггмана. -Ты должен научиться есть плоть, Соник. Здесь ничего не растет и нет средств для выживания, кроме как мясо умерших мобианцев, чего здесь навалом. Ешь, иначе закончишь как они! Соник отстранился от друга и хотел было уже идти,как почувствовал,что его руку удерживает Теилз. Лисенок стал нюхать руку, вскоре у него начали течь слюни. Соник понял, что пора бежать, иначе он останется без руки. Еж отвел руку за спину. -Прости, Теилз. Увидимся позже. Мне пора. Но Теилз уже хотел было наброситься на Соника, как послышался выстрел. Теилз упал на снег, истекая кровью. Стрелял, как оказалось Сильвер. -Соник, мне нужно многое тебе рассказать перед тем, как меня найдут. Соник пфыкнул и похлопал одобрительно по плечу белого ежа. -Здесь только мы, мертвый Теилз и снег. Не бойся. Сильвера это не успокоило. и он на каждый шорох оглядывался назад. -Соник, даю тебе главный совет. Запомни мои слова, потом все поймешь: бойся 4 двери! Бойся Исхода! Единственное, что тебе может помочь, так это Изумруды Хаоса. Сильвер продемонстрировал Сонику 7 Изумрудов и отдал, украдкой оглядываясь по сторонам. -Когда придет время-используй их и войди в состояние Супер Ежа. Только так ты победишь Альтер Соника. Белый еж встрепенулся и упал на землю. Его кто-то потащил за ноги в неизвестном направлении. Соник не успел спасти Сильвера и тот скрылся в тумане. Соник зажал в руках мешок с 7 изумрудами и пустился прочь с места убийства Теилза. Везде шел нескончаемый снег, но вскоре из земли стали появляться кроны деревьев. Уровень земли стал падать. Что же это могло значить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.