ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 17 "Мертвый лес".

Настройки текста
Туман рассеялся и снег прекратился. Перед ежом предстал необычный лес. В нем не было ни одной крупицы снега. Живым его было назвать тоже сложно. Он напоминал лес из сна про Салли(1 сезон). На деревьях не было листьев, а стволы были покрыты дырками,как будто гигантские гусеницы выжрали их. Повеяло холодом, еж скукожился и пошел дальше. На горизонте показались очертания надгробий и крестов. Еж понял, почему лес мертвый-тут находится кладбище. Все надгробия были с неизвестными именами, на некоторых были изображения тех, кто погиб. Даты смерти были похожи- в основном это был один и тот же день. В центре кладбища был необычный круг,образованный необычным расположением могил. На могилах были известные Сонику имена:Наклз,Эми, Чарми, Вектор, Майти, Биг, Эспио, Крим, Руж. В центре этого необычного круга была вырыта яма. Здесь будет еще одно захоронение. Соник подошел и увидел надпись:"Здесь покоится герой и просто лучший друг и хороший соперник. Имя его- Соник Еж." В выротой яме лежал гроб,без крышки. В гробу лежал сам он сам. Соник (тот что не в гробу) отошел подальше от могилы. "Что за? Я...когда я успел умереть?" Затем двое могильщиков пришли,кинули небрежно крышку и стали закапывать могилу. Соник собрался уже уйти,как увидел,что к нему кто-то идет. Соник пытался скрыться,но все было тщетно. Перед ним предстал Шедоу, последний выживший из знакомых ежа. -7 лет прошло как миг, не правда ежик Соник? -Откуда такая цифра и почему хоронят меня? -7 лет прошло с того момента,как Альтер Соник начал захват Мобиуса. Мы хороним не тебя, а твоего клона,чтобы никто не знал,что ты жив. -Зачем? -Иначе тебя найдут приспешники Альтера. Тебе это нужно? Соник присел и положил около себя мешок с Изумрудами. Шедоу оживился -Ты уже получил мешок с Изумрудами, как я вижу. Сильвер не зря постарался, занимаясь их поиском он ускорил время из-за слишком частых путешествий сквозь время и пространство. Теперь год равен двум, за счет этого так быстро летит время. Но он надеялся,что сделал это не зря и ты победишь Альтера. После этого Шедоу ушел, оставив Соника думать о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.