ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 3 "Затишье перед бурей". Глава 19. "Суровая правда".

Настройки текста
Примечания:
"Видео забарахлило и вскоре продолжилось. Снимал его уже не Альтер Соник,а Роботник.Камера показывала помещение,похожее на лабораторию. -Я доктор Роботник. Вы это наверное и так знаете. Я тот,кто боролся с Соником за право создать на Мобиусе новый мир и проиграл дважды. Я хотел было уже лететь на "Маленькую Планету",как нашел его. Камера была переведена на Альтер Соника. Он был в очень удручающем состоянии. -Я его нашел недалеко от Зеленых Холмов. Я подумал сначала, что это Соник,но присмотревшись я увидел не того доброго Соника,которого я знал. Я увидел озлобленного на весь мир ежа. На его теле везде следы от ожогов,оставленных кислотой,изготовленной на Хим заводе. Роботник подошел и воткнул в его руку шприц. -Я возьму анализ его крови и создам того Соника,который мне так портил планы. Лишь благодаря нему я понял,что мои планы не идеальны. Раз от раза я все ближе к беспроигрышному варианту! А что ждать от этого? Он мне не интересен. Роботник перевел камеру и стал снимать процесс создания клона Альтер Соника. В конце концов в капсуле оказался нам всеми знакомый Соник. -Я протестирую его возможности создав ему еще одну альтернативу-Металлическую копию Альтер Соника. Посмотрим,кто окажется сильнее. В этом мне поможет кто-то,кто станет объектом для спасения. Начнем поиски, а пока оба образца подождут своего часа. Роботник с тяжелым вздохом взглянул на Альтер Соника. -Его нужно оставить на будущее. Через десять лет я еще вернусь сюда и разморожу этого ежа. Тогда его жизненные силы восстановятся. Запись прервалась и вновь включилась. Роботник был уже в новом костюме. -Кхем,как я и обещал, продолжим-с запись. Эксперемент с клонированием данных о Сонике и создании клона,наподобие оригиналу удался. А вот эксперемент с металлической копией почти не оправдал себя. Нужно создать более умного,сильного и серьезного злодея. Я вернусь сюда еще чуть позже. Чтобы не путаться с клонами. М2 я назвал Метал, М1-Соник,а вот этого ежа мы назовем Альтер Соник,так как его будущее будет альтернативой будущему М1. Эггман выключил запись. На экране появился вновь Альтер Соник. -Затем он прибыл и разморозил меня. Я чувствовал некоторую бодрость,особенно узнав о том,что Эггман создал мне друга. Эггман назвал его "М3 ЕХЕcutioner(с англ. палач)" или просто Соник.ехе. Он сильнее меня в физическом плане,о хуже в умственном. Все исходит из его названия-он просто палач,не думающий о последствиях или о том,зачем это нужно было." Соник тяжело вздохнул. На запись на экране это не повлеяло. Альтер Соник закончил рассказывать и перешел к концу речи. "-Так зачем я это говорил в мельчайших подробностях? Помнишь,ты сказал,что я фальшивка? А теперь,что ты думаешь по этому поводу? Кто же фальшивка?" Соник еле сдерживал слезы. Ему было плохо на душе,ведь он всего лишь клон,созданный для увеселения Эггмана. На экране Альтер Соник продолжил называть ежа вруном, сравнил себя с Соником. Но напоследок он оставил главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.