ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 20. "Дождь".

Настройки текста
Соник, шагнув в темноту,стал все больше сомневаться в себе и своих силах. "Я один...Что я сделаю против четырех...Да и еще он что-то сделал с моими друзьями." Темнота рассеялась. Темно-красное небо было над землей. Солнце же было бордового цвета и пряталось в облаках,которые не оставляли ни одного просвета на небе. "Идти больше некуда...Это путь к решающей битве...К концу всего. Но что меня там ждет?" Еж бежал вперед, не встречая на своем пути в общем счете ничего,кроме зеленой низкой травы. Но чем дальше бежал еж,тем хуже становилась картина-трава стала красного цвета, а вскоре появилась и причина такой аномалии. Трава была красной от крови убитых мобианцев. По началу число трупов было не существенным,но затем стали складываться целые горы из трупов,среди которых были туши и мертвых флик. "Он решил убить их всех,но ведь все население просто так уничтожить нельзя." Еж видел по бокам все более большие кучи с трупами. "Если бы Альтер убил несколько тысяч,то наверняка расправится и со мной." Соник остановился и огляделся:нескончаемые горы трупов стали частью пейзажа. Не единого шороха...все звуки как будто исчезли. Соник мог слышать лишь как бешено стучалось его сердце. Но ни смотря ни на все еж чувствовал себя в безопасности. Вскоре звуки вернулись. Еж обернулся и обомлел от страха:кровь,сочащаяся из трупов взмывала в воздух и уносилось в небо крупными каплями. Вскоре послышались звуки грома и пошел кровавый дождь. Трупы,чья кровь участвовала восстали из мертвых и направились за ежом. Тот бросился бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.