ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 21. "Плен".

Настройки текста
Примечания:
Мертвецы стали преследовать Соника. Еж прибавил ходу,ведь быть съеденным ему не хотелось. Горы мертвых тел оживали и окружали ежа...Внезапно, бежать стало некуда:земля закончилась и перед Соником была пропасть в никуда. Еж не знал,что делать:сдаться,точнее быть съеденным или прыгнуть в неизвестность. Оба варианта могли окончится смертью. "Будь что будет. За эти 8 лет я столько испытал,что любой вариант будет не лучше предыдущего." Соник прыгнул и окунулся в темноту. Ветер бил в лицо с невероятной скоростью. Еж несколько раз перевернулся в воздухе,пока не приземлился на что-то мягкое. Соник потерял сознание. Глаза долго не хотели открываться,но кто-то настойчиво бил Соника по лицу. Перед ежом предстал Альтер Соник. -Добро пожаловать в тюрьму на остаток жизни...но жить долго тебе не придется. Ведь до Конца осталось 2 года. Затем я завладею твоим телом и будет конец твоего существования. Еж поднялся. Окружающий мир был очень знаком Сонику. Альтер Соник хихикнул и снял маску. Его наводящее ужас лицо смотрело прямо на Соника. -Мы на Маленькой Планете. Здесь,спустя 20 лет после последнего нашего появления восстановился прежний рай. Поэтому я дарую тебе рай на 2 года. -Что произошло... -С твоими друзьями?-перебил Альтер Соник. Соник был ошеломлен,ведь Альтер угадал его вопрос.-С ними все хорошо...они уже не в нашем мире. - То есть они мертвы?-переспросил Соник. -По сути тут нет ни мертвых,ни живых. Упс,проговорился...Не в этом суть. Через два года это уже будет не важно. Тогда я буду уже управлять всем Мобиусом,а так как ты не в удел,то... Альтер засмеялся и исчез. Соник тяжело вздохнул. "За меня уже решили сколько и где мне жить. Я просто пешка в руках Альтера...А что,ведь я всего лишь фальшивка." Соник упал на траву и посмотрел на небо. Где-то там сейчас его друзья. Мимо промчались зайчики и флики. -Ты просто тряпка. Когда ты впервые здесь появился, я видел сильного,энергичного ежа,который имел неимоверную силу воли. Сейчас я вижу перед собой того,кто имеет честь носить имя и внешность этого героя. Ты уничтожаешь себя морально изнутри,даже не зная истины. До нее еще далеко,а если ты ее узнаешь,то все постараются убить тебя,так как у тебя появится Шанс все исправить. Еж повернулся в сторону,откуда доносился голос. -Вы кто? -Я хранитель Маленькой Планеты. Мое имя Хейдж. Перед Соником предстал непонятный образ существа с человеческим телом и головой,как у Соника. Он был огромного роста и с хорошо развитой мускулатурой. Хранитель планеты смотрел на Соника с презрением. Ежу стало не по себе от такого выжигающего взгляда. Но раз повелитель планеты уделил ему внимание,значит есть на то причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.