ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 25 "Сон".

Настройки текста
Еж проснулся в пустыне. Не было ничего, кроме белого света. Соник не знал куда и в какую сторону идти, поэтому просто шел вперед. Вдали мелькнул чей-то образ. Соник подбежал и увидел Теилза. Лисенок медленно повернулся. Его шерсть была серой, а из глаз сочилась кровь. -Соник, я не желаю тебя больше видеть! Ты убил меня ради какого-то камня! Ты поверил непонятному человеку и посчитал, что он направит тебя в правильном направлении? Внезапно глаза Маилза стали сползать на подбородок и выпали окончательно. Теилз превратился в лужу и исчез. Вместо него появился Наклз. Его кожа была покрыта ракушками и водорослями. -Зачем, друг? Ведь мы же не были врагами. Соник закричал и попытался ударить Наклза, но тот уж исчез. Соник упал на колени и прижал голову к ногам. Приподняв голову, Соник увидел Хейджа, Негу, Альтер Соника и Соник.ехе. Они смотрели на бедного и измученного ежа и смеялись так, что смех оглушал Соника. -Время на исходе, а ты не в силах справиться даже с иллюзиями. Решено. Твое будущее-это мы. Голос Альтер Соника звенел в ушах. Соник не выдержал и потерял сознание.Он очнулся на операционном столе. Его окружали все те же. Соник наблюдал за тем, как Хейдж совещался с остальными. -Я тебе доверял, как мог! -Я ни на чьей стороне, но к Альтеру испытываю больше симпатий, чем к ежу, который не способен овладеть собой. Появился Альтер. -Приготовься, еж! Ты умрешь самой мучительной смертью! Я волью тебе яд, который будет причинять тебе жуткую боль. Это твоя душа насильно покидает тело. Альтер влил черную жидкость под кожу ежу. Соник стал кричать от боли. Он чувствовал, как душа выходит из тела. Злодеи довольно пожимали руки и праздновали победу. Альтер успел сказать ежу перед смертью. -Даже если ты одержишь победу, ты не будешь таким, кем ты являлся прежде. Зло в тебе будет копиться, и ты захочешь убить того, кому ты больше всего доверял. После этого Соника окружил белый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.