ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 26 "Тайна или ложь?".

Настройки текста
Примечания:
Соник проснулся в холодном поту, когда ночь еще была в самом разгаре. "Слава богу я жив. Но в этом сне есть и доля правды. Я не могу просто так сидеть и ждать своей участи. Эти камни мне не помогут. Единственная надежда - Изумруды Хаоса, но они в руках Альтера." Соник огляделся по сторонам. Место, где он очнулся напоминало заброшенную базу Эггмана, но почти все здесь было выжжено и разрушено. Ничего здесь не росло, и скорее всего не будет. Соник решил походить по руинам. "Здесь я победил Роботника в первый раз. Я смог это сделать сам...Но что же стало с этим местом? Его кто-то намеренно уничтожил, остальные зоны лишь окутаны зарослями, а эта зона намеренно была практически стерта с земли. Что-то здесь не чисто." Позади что-то грохнулось. Соник напуганно осмотрелся, но ничего не обнаружил. Еж внезапно споткнулся обо что-то и упал на землю. Как оказалось, это сейф. Еж спиндешэм расчистил землю и достал уже заржавевший от времени ящик. В сейфе лежали документы о Хейдже, Альтере и Сонике. Соник осмотрелся и, забрав документы, спрятался в руинах и стал листать секретные материалы. "Имя:Проект Е-001 Бета. Первый опытный образец биоробота. Улучшенная версия Металл Соника (Е-001 Альфа). Форма и внешний вид скопированы с Хейджа, хранителя Маленькой Планеты... Проект должен стать искусственным врагом, который затем смог бы сыграть не последнюю роль в планах Доктора Роботника, как партнер. Бета не выдержал испытания. Его тело разъела кислота. Кислота травмировала чип и проект вышел из под контроля. Представляет угрозу для Создателя." Второй документ был в плохом состоянии, но судя по названию, там говорилось о Хейдже. Третий документ был о Сонике. "Имя: Проект Е-001 Гамма. Финальный вариант искусственного врага. Не отличен от своего "старшего брата". Исправлены мелкие недочеты и неисправности. Возможность саморазвития и само улучшения. Со временем скелет растягивается,что увеличивает рост проекта. Лицо и тело неуязвимо от кислоты. Высота и большие скорости больше не страшны образцу. Тело из более гибкого материала." Документы расставляли все на свои места. Соник и его "старший брат" Альтер Соник, а так же их металлические версии: Металл Соник и Сильвер Соник были творениями Эггмана. Вот почему Соник не может уничтожить Эггмана и наоборот. Стало понятно, что нужно было скорее вернутся на Мобиус. У Соника было не спокойно на душе. Мозаика складывалась в одну печальную картину, где первопричиной является Роботник. На этот раз его проект работал. Не понятно было одно, зачем Эггман создал искусственного врага. Чтобы потешить себя или выдать себя за злодея? Тем временем уже начало светать. Появился невозмутимый Хейдж. -Ты теперь знаешь слишком много. Мне прийдется тебя уничтожить! The end?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.