ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 28 "Битва". Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Планета стала раскалываться на все более мелкие кусочки. Мир, с которым было связано последнее приключение Альтера и первое судьбоносное приключение Соника разрушился. Маленькая Планета таила в себе много тайн, большинство из которых так и остались нераскрытыми. Еж еле успевал уворчиваться от ударов меча Хейджа. Иногда еж успевал отпрыгнуть на соседний камень и кинуть его в Хейджа. Падение казалось вечным. Вокруг был космос и ничего больше. Казалось, что до ближайшей планеты далеко... очень далеко. И вот осколки планеты влетели в систему Мобиуса. Хейдж терял всякую надежду уничтожить ежа. Мысли Хранителя Маленькой Планеты путались. "Нет! Безумие охватило мой разум. Я уничтожил свой дом из-за какого-то смертного ежа. Альтер не настолько прост, как я думал. Может, не все потеряно? Пора выполнить свою миссию и может Планета вернется в былое состояние." Хейдж увидел прыгающего ежа перед собой и замахнулся на него мечом. Рана на руке Соника кровоточила. Хейдж усмехнулся. -Ты жалок. Камни Времени тебе не помогут больше, ведь их источником силы была Маленькая Планета, а ты ее уничтожил! -Не я, а ты!-еж впервые обратился к Хейджу на "ты" и сам смутился от своей речи,- Ваш меч разломил планету на кусочки! Вы в ответе за свои беды. Хейдж решил провести атаку с прыжком. Соник прыгнул и с помощью хоминг атаки оттолкнул Хранителя в открытый космос. -Поздравляю, еж. Ты достоин носить свое имя...Ты не запятнал его, в отличии от меня. Я поверил самому большому Лжецу, и вот я проиграл. Может быть мы еще встретимся. Еж радовался, что одним врагом стало меньше. Но радость была не долгой,ведь именно Хейдж подарил ему надежду на победу над врагом. Хейдж хотел через Соника победить Альтера. Но сам не справился с его влиянием. Альтер завладел умом Хейджа, приведя его к разрушению Маленькой Планеты. Осколки Планеты приближались к атмосфере Мобиуса. Еж понимал, что падение крупных осколков приведет к катастрофе. Еж отталкивал наиболее крупные осколки в сторону, и они встраивались в орбиту планеты. Соник собрался с мыслями. До встречи с Альтером осталось меньше полгода, а ведь без Изумрудов Хаоса он не способен его одолеть. Очнулся еж уже на Мобиусе. Около него стоял уже знакомый нам Сильвер. -Невероятно! Ты свалился с неба,принеся с собой дождь из камней. Кто ты такой? Соник открыл глаза и сонным голосом ответил. -Сильвер, ты прекрасно знаешь кто я. Давай без шуток. Белый еж был возмущен. С помощью телекинеза он поднял тело Соника в воздух. -Говори, откуда ты знаешь мое имя! Твоя внешность мне знакома! -В этом то и дело. Я Соник! Или ты забыл, как я победил Соляриса? (Отсылка к STH Next Gen) Сильвер, услышав имя, приготовился к атаке. -Ты! Дьявол! Из-за тебя на Мобиусе нет спокойствия почти десять лет! Еж был обращен в бегство. Он боялся, что Сильвер притянет его к себе с помощью телекинеза и поэтому увеличил скорость. Сонику не давала покоя мысль, почему его называют дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.