ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 29 "Мобиус".

Настройки текста
Примечания:
Соник огляделся по сторонам. Мобиус перестал быть процветающей планетой. Планета погрузилась в хаос. Земля стала красной от крови тысячи убитых мобианцев. На такой земле уже ничего не будет расти. Живых мобианцев, кроме Сильвера не наблюдалось. Текли реки лавы прямо к руинам какого-то города поблизости. Еж решил узнать, почему его называют Дьяволом. -Почему я для вас Дьявол? -Ты учредил этот хаос!-кричал Сильвер, как будто его кто-то кроме Соника слушал, - Ты виновен во всех наших бедах. Соник спокойно отреагировал на сказанное. -Кто нибудь еще жив? -Да, темно-красный еж и красная ехидна. Зачем тебе это? Хочешь и их убить! Соник пытался перевести тему, но Сильвер считал ежа Альтером. -Я не Альтер! Стоял бы я здесь разглагольствовал будучи Альтером? Нет! Я бы убил уже тебя! Сильвер кивнул. Внезапно раздался шум. Сильвер приказал лечь Сонику. -Это роботы, слуги Альтера. Спрячься! Еж спрятался за обугленным камнем, и роботы пролетели мимо. Соник побежал прочь. "Сумасшедший дом! Мне нужны мои друзья." Пахло горелой плотью. Неподалеку. горел костер. Около него и сидели наши старые знакомые. Как же они изменились. Наклз был без левого глаза, а правая нога была заменена металлическим протезом. У Шедоу обе руки были металлическими. Соник шепотом позвал сидящих у костра. -Эй, ребята. Все оглянулись. Наклз попытался уже схватить Соника, как Шедоу его остановил. -В прошлый раз, Альтер, ты победил меня...Но сейчас! -Я не Альтер! Я Соник! Наклз посмотрел на Соника. Тот и вправду не создавал образ злого ежа. Натянутая улыбка Соника выглядела очень естественно. -Докажи! Соник достал семь неработающих Камней Времени. -У меня они, а у Альтера Изумруды Хаоса. Он вероятно уже продемонстрировал их силу. Наклз кивнул. Шедоу следил за мясом на вертеле. Походу начнется разговор по душам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.