ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 31 "Лимб".

Настройки текста
Соник не мог привыкнуть-к своему окружению. Мертвые каменные джунгли окружали ежа. Он давно уже перестал воспринимать окружающий мир, как сон. Теперь для Соника все казалось жестокой реальностью. Путешествуя из мира в мир, еж заметил, что раз от разу становиться все хуже и хуже. В первом мире было полно людей, во втором: одни зомби - туманники, в третьем все было завалено снегом и живым остался в конце концов лишь Теилз. Что бы это значило? Во многих снах именно Теилз играет одну из самых незаметных ролей. У ежа сложилось мнение, что он не во сне. Здесь смерть - не ключ к спасению. Еж пришел к выводу, что он в лимбе. Единственный выход отсюда - победить того, кто управляет этим лимбом. А управлять мог только Альтер Соник. В голову ежа приходили ужасные мысли:"Может смерть все таки и есть решение моих проблем? Может умерев,я очнусь в своем доме на Мобиусе?" Соник обернулся и увидел Эггмана. -Я думаю, что ты понимаешь свое положение. Мы уже не во сне и не в реальности. -Да,-с грустью заявил Соник,- Но как мне это объяснить? Я был в коридоре с 4 дверями и оказывался в другом месте, проходя через них. Эггман старался понять Соника, но тот говорил слишком быстро и неразборчиво. -Мы, мой друг, находимся в очень необычном месте. Мы ждем своего часа. Мы в лимбе (тем, кто не знает что это есть синоним слова: "чистилище"). Все двери, что ты видел, это двери в твои сны. -Откуда ты это знаешь? -Остался еще порох в пороховнице,-улыбнулся ученый и тут же тяжело вздохнул,- Мы все уже мертвы. А раз ты здесь, то и ты тоже. Соник со страхом посмотрел на Роботника. -Я что, никогда не проснусь? -Может и проснешься. Для этого должен наступить Конец Всему. Ты должен победить того, кто удерживает нас здесь почти десяток лет. Надеюсь, ты точно знаешь, кто это. Ошибешься и останешься здесь вместе с нами навечно. Все это сон, созданный кем-то. Он управляет нами и это Альтер Соник! Тучи начали сгущаться. Полил кровавый дождь. -Он услышал. Он уже обладает таким могуществом, о котором я только мог мечтать. Мне не под силу одолеть его. Эггман передал Сонику фонарь. -Возьми, он мне больше не нужен. Я хранил его для тебя. Спаси наши души, Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.