ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 30 "Эггман".

Настройки текста
Соник увидел неподалеку костер. Около него сидели Наклз и Шедоу. Они что-то ели и следили за боем Сильвера и Соника. Наклз вздохнул и улыбнулся. -Поиграли и хватит. Соник, мы знаем, что ты не Альтер. Надеюсь, что ты изменишь ход войны, которую мы проиграли. -Но как Альтер этого достиг? Как он победил? Шедоу начал рассказ. -Все было прекрасно, пока не явился он...Альтер светился красным цветом. Как ты в супер форме...Но он творил только зло. Уничтожив все на своем пути, Альтер вместе с Негой засел в крепости Даркмэа. Шедоу попросил у Наклза кусок мяса и с жадностью съел его. Соник отвернулся, его чуть было не стошнило от увиденного. Наклз похлопал по плечу ежа и предложил ему кусочек. -Что? Нет! Никогда. Внимание Соника принесли два рыжих хвоста,которые улетели в глотку Шедоу. -Вы что, едите Теилза? Наклз кивнул. Соник заплакал и схватил Шедоу за шкирку. -Как вы посмели, что он вам сделал! Наклз постарался успокоить Соника. -Время тяжелое, Соник. Есть нечего, а Теилз сам попросил себя съесть. Да и его ум был бесполезен. -А мясо вкусным,-добавил Шедоу. Соник хотел уже было уйти прочь, как Шедоу остановил его. -Я думаю, что на все вопросы тебе ответит наш друг Эггман. Еж отпрыгнув, приготовился к бою. Наклз утихомирил ежа и привел Эггмана. Злодей был в ужасном состоянии. Седые усы свисли вниз, а пенсне сломалось и теперь на ежа смотрели черные потухшие глаза Роботника. Он был худее обычного, костюм просто висел на нем. Шагая в изношенных ботинках, Эггман уже не создавал мнение о себе, как о величайшем гении. Теперь он сам стал пешкой в игре Альтера. -Я рад тебя видеть, Соник. Пожалуй, я готов тебе помочь. Соник недолго думая спросил о Эггмане Неге. Роботник огляделся и закрыл ладонь ежу своей перчаткой. -Не называй его имени. Это мой клон, который был последней надеждой Мобиуса на спасение. Я создал его более умным и сильным, чем я сам. Как оказалось он вертел меня (обыграл) и стал соправителем Мобиуса, и теперь он сидит с Альтером в замке. Живым оттуда вышел только я, при этом потеряв всех своих роботов...Почти. Теперь очередь за тобой. Другие уже не помогут. Соник тяжело вздохнул. Новый враг добавился к безумной команде Альтера. Счет был далеко не в пользу Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.