ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 34 "Nowhere. Часть 3. Метал Соник."

Настройки текста
Соник знал теперь, что все зависит от его усилий. В его руках сила, способная свернуть горы, двигающая разумом и помогающая любому в трудных ситуациях. Имя этой силы - воля. "Сколько у меня осталось врагов? Теилз Долл, Нега Соника и...Сам Альтер Соник. Впереди остались сильнейшие. Да и как до них добраться?" Соник покинул территорию завода. Ветер утих. Перед Соником возник Металл Соник. Еж приготовился к битве, но Металл не хотел сражаться. -Меня послал хозяин. Он сказал, что моя миссия - помогать тебе. Вместе мы одолеем Альтер Соника. Одного из противников я возьму на себя. -А почему ты не хочешь уничтожить меня? -Была перестроена программа. Хозяин изменил цель моего существования. Если я убью тебя, то сработает самоуничтожение. Металл Соник протянул руку своему старому врагу в знак дружбы. Соник пожал ее, натянув слегка кривую улыбку. -Теперь мы команда,-заявил Соник,-В беде друг друга не оставим. Соник оглядел своего металлического клона. Казалось, он выглядел куда лучше Шедоу и Наклза. Металл остался верен своему хозяину до последнего. Вдалеке показалось нечто темное и огромное. Приблизившись, герои увидели, что это гигантская стена. "Все это странно. Мне помогают мои враги, а друзья..Все поменялось местами. Не значит ли это, что кто-то из моих друзей стал предателем? Да нет. Теилз тем более не мог. Он мой лучший друг." Так обдумывая, кто же управляет сном, Соник чуть не натолкнулся на гигантские ворота. Послышался злобный смех с высока. -Так, так, это же наш друг и его клон. Соник, а ты веришь, что это не последняя попытка Эггмана уничтожить старого врага раз и навсегда? -Нет смысла. Мы объединились против тебя. Мы вернем порядок в этот мир. -Я слышал многое, но такой самоуверенной речи еще нет. Похвально. Но тебе еще далеко до меня. Убив слабейшего ты ничего никому не доказал. Меньше народу, больше кислороду. Добро пожаловать в Нигде. Место которое не существует на карте Мобиуса. Место, где не действуют законы чести и справедливости. Это лимб, за стеной которого твоя цель - Исход. Но я вас туда так просто не пущу. Назо со всеми изумрудами Хаоса вас остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.