ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 35. "Nowhere. Часть 4. Планета Свободы."

Настройки текста
Левый глаз Соника стало щипать. Боль в глазу усиливалась. Еж приготовился к встрече с Нега Соником. Ворота открылись и из Нигде стал литься яркий белый свет. -Вижу, что ты не в форме. Ты растерян, но не беспокойся. Растерянность заменится страхом. Из белого света вылетел красный еж с желтыми глазами. Он остановился и прищурившись оглядел своих врагов. -Приветствую тебя Соник. Ты принес мне жестяную игрушку, похвально, но я предпочитаю живых. Но за игрушку, я даю тебе время размяться перед реальным боем. Нега вызвал изумруды Хаоса и создал из них вокруг себя поле. Изумруды стали светиться ярче и ярче и...Произошел щелчок, сопровождавшийся кратковременной вспышкой света. Соник открыл правый глаз. Он уже не был около Исхода. Место было иным, но таким же знакомым. Неги поблизости не было видно. Металл подлетел к Сонику. -Где мы? Куда нас закинул Нега? -Данные проверяются. Скорее всего это Планета Свободы. Планета Свободы. Это место было очень символично для Соника. Здесь он впервые встретил Металла, здесь он познакомился с Президентом и его дочкой. Забавное было приключение. Тут объявился Нега. -В твоей системе есть какие-то подробности об этом месте? -Нет, только название,-сухо ответил Металл. Нега Соник перенес всех в прошлое. Он показал Металлюге его битву с Соником. Ежик Соник занервничал,ведь если Металл вспомнит этот эпизод в своей памяти, то возможно все изменится. Металл Соника замкнуло. Выключившись, он включился обратно и его красные глаза уставились на Соника. -Вперед, ведь это была твоя цель существования, уничтожить Соника! "Странно, что Нега не сражается, может он увидел в Металл Сонике более серьезного противника, чем я?"-подумал Соник. -Прости Соник...Я не могу помочь тебе...Но сражаться с тобой не буду тоже. Запущен режим самоуничтожения. Нега был потрясен. -Что? Нет! Уничтожь Соника. -Ты не Эггман, ты не Хозяин, чтобы указывать мне. Прощай, ежик Соник. Металл Соник разлетелся на кусочки. Нега перенес себя и Соника обратно в настоящее. P.S Нигде или Nowhere это одно и тоже, что и Исход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.