ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 5. "Исход." Глава 37. "Заблудшие души."

Настройки текста
Соник продолжал бороться с внутренним Злом. Взяв изумруды, Соник направил энергию обратно. Еж почувствовал заметное облегчение, цвет кожи стал обычным, а Злая Сущность ушла из тела. "Не верю! Не возможно!"-говорил голос внутри ежа,-"Я с тобой лично расправлюсь в Исходе." Еж почувствовал, что разум очистился и мысли стали ясными. Еж вошел в открывшиеся ворота и оказался в прекрасном месте. Цветущая поляна была усеяна цветами. Животные и птицы бегали по поляне и радовались яркому солнцу. Почему же этот мир называется Исходом? Кроме животных, Соник увидел многих старых знакомых. Среди них были и Рей, и Майти, и Салли. Салли увидела Соника и повела его за собой. Они присели на лавочку, которая внезапно появилась среди пустоты. -Я же говорила, что мы встретимся в Исходе. -Я в это верил. Но что же это за место? Тут все кажется таким умиротворенным. -Да, это правда. Исход является краем Лимба. Здесь живут мертвые. Соник отпрыгнул от Салли. -А ты не будешь есть мои мозги и прочее, что предпочитают мертвецы? Салли улыбнулась. -Нет. Это уж точно. Часть Исхода занял Альтер Соник и Теилз Долл, говорят они кого-то держат в плену. Соник внезапно встревожился. "Кого же он может держать в плену?" -Ты скоро все поймешь. Соник увидел, что не смотря на всю красоту, мертвые не радовались окружающему миру. У всех были потерянные лица. -Салли, может я останусь здесь навсегда? Все равно мне не выиграть эту битву. Ведь это же сон. Салли преподнесла указательный палец к губам. -Ты о чем? -А я разве не сплю. Внезапно все лица уставились на них. Мистер Игломышь, Рей, Майти, Барк, Тиара и другие смотрели на Салли и Соника выжигающим взглядом. Ежу стало не по себе. -Соник, переведу тему, срочно! -Почему? Я должен знать правду. Глаза у всех, кроме Салли загорелись белым светом. Принцесса занервничала и быстро проговорила. -Соник, они заблудшие души! Они так долго оторваны от реальности, что им нельзя говорит о том, что все вокруг лживо. -Салли, мы ведь спим? Но чей это сон? Кто им управляет? -Слишком много вопросов. Беги! Салли бросилась прочь. Толпа затерянных душ устремилась в сторону Соника со словами: "Живой", "Чужак". Рей схватил Соника за плечо. -Тебе здесь не место, живой. Но, мы можем осчастливить тебя. Ты станешь одним из нас! Толпа стала говорить одновременно одну фразу:"Один из нас". "Ложный рай. Тут все покрыто ложью! Чем красивее мир, тем лживее он, а его обитатели ничего не желают знать! Мне пора убираться отсюда." Соник снял руку Рея и стал пробиваться сквозь толпу заблудших душ, которые кольцом окружили Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.