ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 36. "Nowhere. Часть 5. Дарк Соник."

Настройки текста
Нега перенес Соника обратно к воротам Исхода. -Одним врагом меньше. Теперь счет снова в мою пользу, еж. Нега подлетел к Сонику и отобрал мешок с камнями Времени. Соник не успел ничего сделать и остался ни с чем. Соник начал терять веру в себя. Перед ними был его образ в супер форме, но более ловкий и быстрый. Нега разбросал изумруды вокруг себя. -Ты же не можешь воспользоваться темной силой изумрудов, не так ли? Это мог делать только Хаос. Нега засмеялся. Соник смотрел на это со страхом. "Я не могу победить Негу, а значит не смогу и добраться до Альтера. Надо...Надо воспользоваться силой." Соник схватил изумруды и посмотрел на Негу с невероятной злостью. В голове Соника всплывают воспоминания: "Еще Сильвер говорил мне об этом, когда я был на Мобиусе, засыпанным снегом, но он не успел сказать, почему темная энергия Изумрудов под запретом." Еж взмахнул руками. Изумруды закрутились вокруг ежа. Его колючки стали темнеть и вскоре кожа стала темнеть. Левый глаз регенерировался. Вскоре иглы стали черными, а глаза стали белыми. Нега был шокирован. Он не понимал, кто стоит перед ним. -Ты кто? -Я...Я Супер Дарк Соник. Ты считал, что я не смогу воспользоваться темной энергией изумрудов? Ты ошибся. Дарк Соник мгновенно взлетел и отпихнул Нега в сторону. В голове Соника зазвучал голос Альтера:"Я знал, что ты не устоишь перед темной энергией. Сейчас ты борешься с самим собой. Твоя темная Сущность победила Светлую. Вскоре ты поймешь, что твоя Супер Форма слабее Дарк формы. Видишь, как я могу манипулировать твоим сознанием?" Но Соник не слушал Альтера и продолжал битву. Дарк рассеивал тьму повсюду, из-за чего становился все сильнее и сильнее. Нега испугался. -Альтер Соник перегнул палку! Остановись, иначе зло поглотит тебя. -Боишься? Раньше и я таким был, теперь в моих жилах течет кровь. Дарк Соник кинул в сторону Негу, и тот с гигантской силой вписался в стену Исхода. Нега стал терять связь с своими изумрудами. Дарк подлетел и стал душить Негу. Тот пытался остановить Соника. -Пусть я и твой враг, но я не заинтересован иметь тебя в лице соперника. Ты же все уничтожишь! Перестань, я понял, что ты силен. Вместе мы победим Альтера. Дарк Соник ослабил хватку. Глаза стали зелеными, но потом снова белыми. -Я должен тебя уничтожить, ты лишь временной парадокс с наполовину изуродованным лицом. Нега стал задыхаться. Вскоре его глаза стали закрываться. -Путь в Исход открыт. Но иди туда с чистыми помыслами...без Дарка. Нега стал обычным и упал замертво на землю. Соник стал искать выход из состояния Дарк формы. Голос внутри Соника требовал обратного. -Не мучай себя, Исход ждет тебя, Дарк Соник. Конец 4 сезона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.