ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 39. "Game over."

Настройки текста
Соник сел на колени и смотрел на Теилза. -Что ты со мной делаешь, друг! Зачем? Соник чуть не плача выдавливал из себя слово за словом. Лис хмуро смотрел на своего друга. -Я тебя уничтожу изнутри, Соник. Я перемещу твою душу в тело Оригинального Соника, но перед этим помещу туда яд замедленного действия. -А я точно не умру?- спросил Альтер Соник. -Все должно сработать, не беспокойся. Теилз надел наручники Сонику и уже собрался взять его с собой, как послышались шаги. Десятки мобианцев отыскали Соника. Но теперь они не знали кого атаковать. Перед ними были два одинаковых Соника. Послышался шепот. -Соник с Теилзом дружат, а этот еж в наручниках. Он не настоящий Соник. -Да, значит вон тот, что правее наша цель. Альтер Соника схватила толпа и унесла его на поляну Заблудших Душ. Теилз тяжело вздохнул. -Он свое дело сделал. Так уж и быть, сделаю все сам. Теилз щелкнул пальцем и в его руке появился пульт от устройства для перемещения сознания. -Теилз Долл, верни мне Альтер Соника. Кукла грозно засветилась красным сияниеми улетела прочь. Соник не терял надежды узнать, почему это происходит. -Я твоим напарником был слишком долго. Себя позиционирую, как сильного и самостоятельного героя. И я нашел изощренный способ избавиться от тебя! -Но если ты поменяешь мне сознание во сне, я же в реальности останусь при своем теле. -Нет. Там тоже очнется уже другой Соник. Еж упал на колени и заплакал. -Я готов на все, но не убивай меня. Альтер лишь ждет момента, чтобы убить тебя! Прилетел Теилз Долл, притащив искровавленного Альтера. Но кровь была на нем чужая. Он был весь на эмоциях. -Я так веселился, а ты... Теилз ввел сывоворотку в тело Альтера и положил его в машину для перемещения сознания. Туда же он положил ежа. -Прощай, Соник. Еж почувствовал, что оказался в миг в другом теле. Теперь мечта Теилза осуществилась. Альтер Соник радовался. -Пора перевернуть реальность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.