ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 40 "Финал."

Настройки текста
Соник чувствовал, что с каждой минутой он становился все слабее и слабее. Нужно было что-то делать, иначе он умрет. Альтер смотрел на Теилза, как на спасителя. -Теперь нужно изменить течение времени!-сказал радостно Альтер. -Оно само измениться, как только мы очнемся. А очнемся мы через полчаса. Как раз успеем увидеть, как умирает этот жалкий клон. Соник решил не терять не минуты. -Альтер! Я жаждую битвы с тобой, разберемся раз и навсегда! Альтер Соник размял кости. Соник стал рассуждать. -Его победить не просто, но сила, что заключена во мне поможет одолеть его! Соник вошел в режим Дарк Соника и бросился в атаку. Альтер по началу отражал все удары и лишь получал небольшие ранения. Позже, окончательно измотавшись Альтер Соник посмотрел на Теилза. -Все мои способности у него в теле! Это тело бесполезно! Из-за тебя я побежден, глупый лис! Теилз озлобился на своего бывшего сторонника и не вступился за него в битве. Альтер чувствовал, что сил ему не хватает. -Остановись, Соник! Вместе мы победим нашего главного врага! -Мой главный враг это ты. Где же тот пафос, с которым ты обязался уничтожить меня? Или мое тело уже не нужно! -Не нужно! Я готов вернуть его тебе, в обмен на свое. Соник с презрением смотрел на всхлипывающего Альтера. "Хитростью и жалостью меня решил взять. Ни за что! Я к этому так долго шел!" Соник схватил Альтера за шею и стал душить. -Соник...Пожалуйста! -Ты мне причинил столько боли, что Эггман по сравнению с тобой ангел! -Когда-нибудь ты поймешь, что ошибся! Соник сжал шею еще крепче и задушил Альтера. Его тело с небывалой легкостью упало на землю. Разобравшись с Альтером, Дарк Соник устремил свой взгляд на Теилза. Тот понял, что Соник настроен решительно. -Теилз Долл, ты знаешь, что делать! Дарк схватил рубин и с силой выдернул его. Разломав его на мелкие кусочки, он обрел Теилз Долла на гибель. Кукла окаменела. Теилз в страхе пятился назад. Все, что он кидал в Дарка тут же отлетало в сторону, настолько сильной была у Соника вера в себя. -Как? Ты еще не умер! Яд должен был уничтожить тебя изнутри. Он должен был уничтожить оригинал. Теилз застопорился. "Я просчитался. Яд безвреден для Соника, ведь он лишь клон. Мне конец, если только не воспользоваться его же силой." -Яд уже проник в твое сердце. Ты не в силах меня одолеть! Соник пытался нанести увечия Теилзу, но тот лишь смеялся. -Я создал все и мне решать, кто пал, а кто пропал! Соник потерял окончательно контроль над собой. Его разумом целиком и полностью двигала Дарк Форма. Яд просто лился по рукам Соника. Вскоре под ногами у Соника образовалась целая лужа из яда. -Теперь, опробуй свое лекарство!-сказал Соник демоническим голосом. Лужа яда потекла в сторону Теилза и схватила его за хвост. Теперь Теилз был неподвижен. Дарк стал уродовать лицо своего бывшего друга. -Ты играл на моих чувствах, что искажались на моем лице! Вскоре от лица Теилза не осталось прежней няшности. Оно было все в крови. -Ты потратил мои десять лет, я их верну, убив тебя! Дарк проткнул левой рукой сердце Теилза, а правой коснулся головы. Кровь из сердца шла по руке Соника и заливалась в открытый рот. Теилз был обескровлен,через мгновение он скончался. Соник обрадовался. -Да! Я победил! Он почувствовал небывалый триумф. Вскоре Соник проснулся. *** Соник очнулся у себя в домике на Мобиусе. Встав, первым делом еж отправился к зеркалу. Его внешность была обычной, никаких ран не было. Вскоре в дверь постучался Наклз. Из разговора Соник узнал, что Теилза он не видел. "Значит Теилз остался в Исходе." Соник вышел на улицу. "Может это продолжение сна? Нет, не может быть. Этот мир слишком прекрасен, чтобы отождествлять его с тем кошмаром. Хотя, одно я знаю точно. Здесь мне будет лучше, чем там." The end?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.