ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Краткое описание исключенного сезона (41-52 главы).

Настройки текста
Примечания:
Соник проснувшись узнал, что он живет с Эми вместе уже 9 лет. Как оказалось, все что происходило с Соником это не сон, а нечто иное. Попробовав узнать у Эми про Теилза, он ничего не добился. Чтобы разузнать про то, где находиться Теилз, Соник помчался в центр города. На площади еж увидел статую Теилза, именуемая "Великий Тэо, вернувший гармонию в наш мир и победивший великого Альтериуса." Соник разузнал в местной библиотеке про прошлое десятилетие. Как оказалось Соник первый подчинился Альтериусу, а Теилз вернул порядок. Еж был в шоке. Он не мог так безответственно поступить. Им точно кто-то манипулировал. Соник был намерен найти Теилза. Соник разузнал, где теперь находиться Теилз. Но в Торжественный Двооец было пройти очень трудно. Попав внутрь, Соник увидел лисенка, окруженного министрами. Тео не хотел признавать тот факт, что он Теилз. Лис считал, что тот мямля давно уже умер внутри него. Теилз вышвырнул Соника из зала совещания. По дороге еж встретил Эггмана. Тот выслушав его, дал совет: жить мирной жизнью вместе с друзьями. Соник задался целью свергнуть Теилза, с -читая, что править Мобиусом должен был он. Соник попросил у Наклза дать ему возможность сторожить Мастер Изумруд. По его задумке, энергия МЕ поможет войти в режим Супер Соника. Эми неудержалась и присоединилась к Сонику, Наклз решил отправиться с ними тоже. В городе его ничего не держало. Соник обрадовался, узнав, что все изумруды находятся на Острове Ангелов, как в старые добрые времена. Наклз рассказал Сонику о том, почему Теилз стал таким хладнокровным. Оказалось, Алььер запер Соника на 10 лет в Временном Пространстве,а на Теилза легла обязанность военноначальника. Альтер оказался не злодеем, а спасителем. Он показал, кто главный противник Соника, заперев его в Мозговом Штурме. В это время Теилз дал приказ Эггману создать Мозговой Штурм лет на 5 и распространить его действие на Остров Ангела. Соник проснулся и увидел, что вместо солнечного яркого света, весь остров был окружен черным туманом. Часы показывали почти полдень, а солнца не было. Вскоре проснулись все. Соник пытался узнать у них о происходящем, но они не знали. Еж решил вызвать дух Дарк Соника, но Эми его попыталась остановить. Соник перешел в Дарк Форму, но с места сдвинуться не смог. Внезапно из тела Соника вылетили два духа: черный и белый Соник. Это были добрые и темные начала ежа. О смогли договориться действовать сообща. Соник засветился черно-белым светом. Это была новая форма, по силе которой не было равных. Соник приказал всем сесть в самолет. Наклз и Эми сели в самолет по требованию ежа и полетели вместе с ним сквозь туман. Отгоняя молнии от "Торнадо - 4" Соник и его друзья смогли выйти из нового Мозгового Штурма. Теилз планировал начать войну против тех частей Мобиуса, которые не признали его власть. Соник прилетел как раз перед самой отправкой войск на захват территорий. Соник и Теилз вновь встретились. Соник пытался разузнать у Теилза, почему он стал таким. Тот гордо молчал. Еж на это заявил, что Тео самозванец. Лис улыбнулся. Тео снял с себя костюм Теилза. Перед Соником был Альтер Соник собственной персоной. Теилз, как оказалось, уже давно умер. А перевоплатился Альтер, чтобы одурачить Соника. Альтер начал схватку. Попытка выкачать энергию из Соника была неудачной. После нескольких неудачных попыток атаковать Альтер сдался. Соник стал выачивать энергию из Альтера. -Я всего лишь иллюзия, как ты можешь выкачать из меня то, чего нет? -О чем ты говоришь? -Реальность для тебя оказалась скучной. Ты выдумал этот мир, чтобы почувствовать себя Эггманом. Ты прочувствовал на себе всю горечь утрат и поражений. Все что вокруг тебя ложь. Альтер Соник щелкнул пальцем и они вместе с Соником переместились на поляну. Около них стояли Хейдж, Нега Соник и прочие...даже Теилз. -Все создано твоим разумом. Тебе решать, встретимся мы снова или нет. Мир полностью исчез. Вокруг Соника была сплошная тьма и две двери. Одна вела в новую виртуальную реальность, другая в настоящий мир. Соник собрался с мыслями и выбрал ту, за которой он видел свое будущее. Конец SDA.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.