ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 43. "Десять лет. Часть 2."

Настройки текста
Выслушав Наклза, Сонк сделал для себя выводы. "Пора поставить Теилза на место или хотя бы узнать, почему он такой стал " Внезапно еж замялся и остановился. " Зачем я должен привлекать Теилза к ответственности? Да и он вряд ли будет рад нашей встрече." Найти Теилза было просто. В центре Мобиус Сити - столицы Урбазоны, находилась королевская ратуша. Еж подбежал к воротам, но охрана его не пустила. -Посещение для прохожих ратуши запрещено. -Какой я тебе прохожий, - разозлился Соник, я Соник. Тэо мой друг. - Таких друзей нашему правителю не надо. Охранники засмеялись. Но внезапно один из охранников перестал смеяться. Он на мгновение замер. -Майк, это же предводитель войска нашего! в войне против Альтериуса! Он реально друг Тэо. Майк перестал смеяться. -Прошу извинить меня. Проходите, мистер Соник. Внутри ратуши было просторно. На входе сидел секретарь. Позади него был коридоо с кучей дверей. -Чем могу помочь? -Мне нужен Тэо. Я его друг Соник. Секретарь расплылся в улыбке и выбежал из-за стола пожать ежу руку. -У него сейчас совещание. Я очень рад нашему знакомству. -Какая дверь? - спросил быстрым голосом еж. - Первая слева, но туда нельзя. Но было уже поздно. Соник постучался и вошел в кабинет. Было совещание министров со всего Мобиуса. По середине стола сидел король Тэо. При виде Соника Теилз даже не моргнул. -Мистер Соник. Рад вас видеть в добром здравии. Буду признателен, если вы подождете окончания заседания снаружи. *** Когда из кабинета все вышли, Соник легкой походкой вошел в кабинет. -Отлично устроился, Теилз. Ну как тебе власть? -О каком Теилзе вы говорите? Соник перестал осматривать кабинет и быстро подбежал к Тэо. -Друг, ты забыл свое имя? Кто тебе промыл мозги. Внезапно в кабинет вошел Эггман. -О, я вижу мистер Соник уже дошел до вас, ваше величество. -Да, говорите по делу, Соник. "Назвал по имени. Он уже начал исправляться. " - подумал еж. -Я хочу поговорить с тобой лично. О войне и о Альтериусе. При последней фразе Тэо сморщился. -Это государственная тайна. Мистер Айво, могу я вам доверить моего старого друга по оружию? Эггман улыбнулся и кивнул. -Это для меня честь, ваше величество. Эггман повел Соника за собой. -Хоть ты мне скажи, что произошло с ним? Его так изменила война или его кто-то подменил? Может это твоих рук дело? -Роботов я не делаю с момента начала войны. Уже разучился. Насчет Тео. Не называй его по старому имени. Он теперь другой, ты это увидел. На его плечах теперь вся страна. А если король баламут, то и страна вся будет обречена на гибель. Таперь мобианцы обрели смысл жизни во время правления Тео. Соник усмехнулся. -А где твое ярое желание убить меня? -Настало другое время, еж. Все меняется, даже я. Даже Теилз. Ты один остался таким же, как до войны. Но если раньше ты был героем, то теперь ты никто. Обычный житель Мобиуса. Ты пал так глубоко, что даже охранники тебя не сразу узнали. Но с другой стороны, теперь ты представлен своим друзьям целиком и полностью. Нет больше вражды между нами. Соник ответил крайне грубо. Им двигали эмоции. -Я должен был быть королем. Это моя мечта была! Я соберу армию и захвачу престол. Роботник засмеялся, потирая левой рукой усы. -В тебе есть частичка Альтериуса. Возможно он остался жить внутри тебя. Смотри, он может вырваться наружу. А нужна ли народу новая война? Нет. Мой совет тебе, Соник. Смирись с потерей Теилза. Прими Тэо и живи мирно. Найди себя в этом новом мире! Псле этого Эггман проводил Соника к дверям ратуши и закрыл за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.