ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 44. "Десять лет. Часть 3."

Настройки текста
Еж, медленно идя по улице думал, правильно ли он поступил, обьявив своему другу войну, а не помирился с ним, как должно быть. "Я бессовестный еж. Судьба дала мне шанс все исправить и спокойно существовать. Даже Эггман не питает ко мне того интереса, который был раньше...Я эгоист, решивший, что весь мир крутиться вокругменя." Мысли наводили ежа на тоску. Чтобы развеять тревогу, Соник решил уединиться. *** -Наклз, могу ли я тебя попросить об услуге? Недовольный ехидна ждал, что еж опять попросит ночлег, но интерес все равно поборол Наклза. -Валяй. -Я хочу уехать отсюда туда, где смогу единиться. Единственное свободное место - твой остров. Я буду сторожить твой Мастер Изумруд, а Хаотикс уже ослужили свое. Пусть занимаются детективными делами. Наклз пораскинул мозгами. Спустя минуту он ушел в дом. Соник разглядел, как ехидна улетел в сторону острова, который был практически над Мобиусом. Пока Наклз летал на Остров Ангела, еж решил помириться с Эми. Дверь в доме открыла Крим. Теперь она была практически точной копией своей матушки. -Эми не хочет тебя знать. Сколько лет было все прекрасно, а потом тебя как подменили сегодня. После гибели Чиза, Крим не смогла оправиться от потери. Когда Соник был командующим войсками, крольчиха обратилась к нему, чтобы еж спас ее чао. Для этого нужны были фрукты, которые теперь редко были на столе у жителей Мобиуса. Соник показал Крим от ворот поворот. С тех пор крольчиха винит ежа в гибели своего Чиза. Но вот на пороге появилась Эми. -Соник. Я уже не та девочка, которая бегала за тобой, ища возможности получить от тебя хоть какое-то доброе слово или намек. Нет. Я изменилась. Мне не нравиться твое сегодняшнее поведение. Ты можешь все изменить, я верю в тебя. надеюсь ты знаешь, что делать. Соник переборол себя и с порога обнял Эми зажмурив глаза. -Я погорячился с утра. Не с той ноги встал и...Сегодня же ко мне пришло прозрение. Я понял, что тихая жизнь с своей второй половиной лучше, чем эти приключения на свою голову. "О нет, что я несу? Надеюсь Эми поверит в эту чушь," - подумал Соник, смотря добрыми глазами на ежиху. Эми всплакнула и поцеловала Соника. -Это твоя самая трогательная речь за последние годы. -Она же и прощальная. Я отправляюсь жить на Остров Ангела. Здесь я никому не нужен. Эми взяла Соника за руку. За этим пристально наблюдала рассерженная Крим. -Возьми меня с собой, Соник. Мы должны...Держаться друг друга. "Черт! Только не это. Слишком я постарался с трогательной речью. Эх, была не была. " Соник усмехнулся и согласился. Ежиха быстро упаковала небольшой чемоданчик с вещицами. Соник летел на легке. В это время вернулся Наклз. -Все готово, Соник. Извини, что замешкался, там Чарми разломала М.Е и некоторое время я собирал обломки. Кстати, я лечу с вами и это не обговаривается. -Но на чем? На Торнадо? Эми и Наклз кивнуди. Соник помнил название своего самолета, но он не думал, что этот аппарат до сих пор работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.