ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 46. "Попытка."

Настройки текста
После того, как Эггман выгнал Соника, Тэо задумался о Сонике. -Он слишком много знает о моем прошлом. Как он смог выбраться из Временного Коридора? Тэо был не в духе. Он распустил всех министров, оставив только Эггмана. -Ты сможешь ввести Соника в Временной Коридор еще лет на пять? -Я смогу сделать так, что он нам не помешает. Но разве ты видешь в павшем герое реальную угрозу? У нас армия, мы можем его в любой момет захватить и по решению меня, вас и Баула, который недолюбливал ежа всегда, мы сможем посадить его всерьез и надолго. -Он выберется, раз он выбрался откуда обычным смертным никогда не удается бежать, то... -Не беспокойтесь. Все будет сделано. Роботник достал рацию и что-то наговорил в нее. Спустя пять минут в зал зашел один из воинов. -Генерал Майти прибыл с донесением. Соника, Эми ии Наклза нет на территории ближнего Мобиуса. Они возможно на Острове Ангела. -Спасибо, генерал. Ваше донесение будет учтено в вынесении наград. Довольный броненосец ушел из кабинета. -Тэо, мы можем погрузить весь остров в кромешную тьму из которой нет выхода. Правитель потирал руки. -Это прекрасно, действуйте! Роботник усмехнувшись вышел из Ратуши. "За эти десять лет я многого добился. Пока Соник был в Временном Коридоре, я смог отключить его сознание и сделать из него биокиборга. Он вышел из подчинения программы, став главнокомандующим Мобианских войск. План с Альтериусом провалился, а ведь этот робот был лучше Металла. Жаль его дефект сделал свое дело. Глупый Соник считал, что все он видел в коридорах - правда. " За время внутреннего монолога ученый дошел до своей лаборатории и запустил в сторону Острова Ангела красный луч "Сайонара, ежик Соник." *** Соник, Эми и Наклз в это время смотрели в небо, увидев неизвестную красную точку. -Интересно, что это? -Звезда какая нибудь, - сказал Наклз, засыпая после трудного дня. Костер был погашен. Все герои легли спать. Когда все спокойно спали, луч достиг острова. Его обвалокла густая темнота. Соник проснулся и увидел, что Солнце не взошло, несмотря на то, что уже было десять часов утра. -Эми, Наклз! Просыпайтесь! Что -то непонятное произошло. Наклз не мог поверить своим глазам. Было ощущение, что они в центре урагана, а вокруг все крутиться и вертиться. Темное облако крутилось вокруг Острова. Изумруды и М.Е светились ярким светом. -Изумруды что-то почувствовали. Может Солнечное затмение произошло?- спросила проснувшаяся Эми. -А где тогда Луна? На небе пусто. Густая тьма. Еж уже давно понял, что это дело рук не природы, а Эггмана. Но объяснить происходящее он не мог. Остальные - тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.