ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 47. "Возврашение кошмара!"

Настройки текста
Примечания:
Еж рвал и метал. Его очень разозлило то, что он видел в данный момент. -Опять! Опять Мозговой Штурм! Еж яростно посмотрел на Наклза и Эми. Ежиха задрожала. -Вы все виноваты в случившемся! Вы рассказали Тэо о том, что я на Острове Ангела! Наклз пытался возразить, но Соник его не послушал и убежал к Алтарю с изумрудами. Вскоре туда подошли Эми и Наклз. -Мы снова в ловушке. Наклз, разве Изумруды должны так ярко светиться? Свет от Изумрудов был небольшого радиуса, но настолько яркий, что казалось, как будто наступил день. -Нет. Соник, успокойся... -Ну уж нет! Наклз, объясни мне причину, по которой ты хочешь меня успокоить! -Ты не выспался, - сказал тихим голос ехидна. -Нет. Я в полном порядке. Это вы не верите в реальность. Мы здесь навечно, в этом лимбе. За десять лет, пока я сражался с Альтером один на один, научившись отличать реальность от лжи...Я узрел правду. -Ты сходишь с ума, Соник! Ты не можешь такое говорить. Соник посмотрел искоса на Наклза. -Думаешь все нормально? Объясни мне тогда почему так ярко светят М.Е и Изумруды. Наклз поднялся довольный на вершину Алтаря. Но не прошло и минуты, как Наклз с криком свалился на землю. -Он...Не дал мне к нему прикоснуться! Наклз стукнул кулаком по земле и отправился снова. Так произошло трижды, а если бы не Эми, то происходило бы до бесконечности. -Согласен теперь с тобой Соник. Изумруд может так вести себя лишь в экстренной ситуации. Он защищает себя. -Вот, - поддержал мысль друга Соник, - А теперь скажи, веришь ли ты, что в ситуации, в которой мы сейчас виноват Тэо. Ведь ему нужно избавиться от соперников во власти. Хотя...Война закончилась? -Еще нет, - ответила спокойно Эми, - Я долго работала медсестрой на фронте. Могу сказать точно, что война только началась. Власть Тэо признали не все. Соник схватился за голову. -Черт! Это мой шанс забрать то, что принадлежит мне! -Ты тиран, Соник. Такой же, как и Тэо..Чем тебя он не устраивает? Соник ответил на вопрос Наклза уклончиво. -Я...Я не знаю. Мозговой штурм мне показал, что Теилз не тот милый лис, который был моим другом. Теперь он запер нас в Лимбе. Скоро все земли подчиняться ему, и мое существование на Мобиусе потеряет смысл. Без борьбы я никто. Еж успокоился и сел на ступеньки Алтаря. -Я не могу все потерять. Мне так хочется отомстить Теилзу за все. Эми схватила Соника за руку. -Ты ничего не докажешь. Кто знает о твоем Мозговом Штурме? Никто. Это ежа разозлило. -Не учи меня! По крайней мере я знаю, как выбраться отсюда. Я войду в режим Дарк Соника. Наклз предостерег Соника. -Ты только разрушишь весь остров к чертям! Не надо! Но было уже поздно. Иглы Соника потемнели, став черными, а глаза стали белыми. Аура появилась и стала темно-сиреневой. Эми в страхе спряталась за Наклзом. Тот невозмутимо смотрел на ежа. Дарк Соник вскоре заговорил дьяволическим голосом. -Глупцы! Моей силы хватит, чтобы разнести Звезду Смерти за одну секунду. Тэо умрет очень быстро! В наших интересах вырваться из Лимба и отомстить Тэо! -Насилием ничего не добьешься!- ответил Наклз, ожидая реакции Дарка. Но Дарк Соник не смог сдвинуться с места. М.Е захватил лучом Дарк Соника. Его голос стал привычным. "Я не знаю, что правда, а что вымысел. Счет времени давно прошел." Луч перестал литься. Дарк Соник повернулся к Наклзу и приготовился атаковать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.