ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 48. "Инь и Янь."

Настройки текста
Дарк Соник уже хотел было нанести удар, как рука просто неповиновалась ему. Еж возмутился. -Что? Как это вообще возможно? Еж попытался сдвинуться с места, но уже не мог. Он схватился руками за голову. От ежа стало исходить яркое сияние. Из сияния вылетело два образа: Белый Соник (Клеа) с черными глазами и Дарк Соник с белыми глазами. Это были две составляющие души Соника. Тело тем временем лежало рядом без дыхания. -Мне надоел твой деспотизм! - сказал Белый еж, - Твои планы приносят лишь разрушения! -Мир требует такого! Тэо сам вынудил нас действовать так, - ответил Дарк Соник. Клеа еж показательно заложил руки на груди. -Докажи, что только силой можно решить текущий конфликт. -Собирем армию, пойдем против Теилза. А ты веришь, что лучше было вернуть старые порядки? Вернуть власть Альтериусу? Но он же был лишь марионеткой в руках подчиненных! Клеа показательно замотал головой. -А что ты предложишь? - ответил на этот жест Дарк Соник. -Будем действовать воедино. На все это ошарашенными глазами смотрели Наклз и Эми. Перед ними было аж три Соника. Одно тело и две половины одной души. Оба Соника взлетели в воздух и потом соединились в один шар. Этот шар разогнался и влетел в тело Соника. Еж стал выглядеть иначе. Левая его половина была черной, а правая белая. Еж воскликнул эхообразным голосом. -Садитесь в самолет, мы пробьем этот туман! Но Наклз и Эми не сдвинулись поначала с места. Их очень впечатлил вид Соника. Эми быстро сообразила, что к чему. -Белый Соник - его добрая сущность, а Черный - Злая. Они наконец действуют заодно. Наклз, я верю, что мы выберемся отсюда! Ехидна и ежиха забрались в самолет. Около края уже стоял Соник. -Держите самолет по направлению к Мобиусу. Мы там уже скоро будем. Потом наши пути разойдутся. Мне нужно будет повидаться с старым другом. Еж создал вокруг самолета защитное поле и гроза, которая бушевала в небе просто не могла попасть в самолет. Лимб быд преодален. Вскоре, Соник спрыгнул с крыла и полетел к Ратуше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.