ID работы: 234319

Мелодия, связывающая сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 373 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6: Что!? Да как так можно!?

Настройки текста
Вернувшись обратно, Леви поставила рядом с диваном тазик с водой и, намочив в прохладной воде полотенце, приложила влажную ткань ко лбу матери. Через некоторое время женщина открыла глаза и повернула голову к дочери. - Леви, ты испугалась? - Все в порядке, мама, тебе нужно отдохнуть. - Я в порядке. – Приподнявшись с подушки, произнесла женщина, а потом посмотрела на Гажила и улыбнулась ему. – Прости, Гажил, я должна была сказать тебе раньше! - Да ничего, но я должен извиниться, потому что вы долго не выступали, и я подумал, что у вас обычный творческий кризис или вы решили сделать перерыв в концертах. - Как видишь, нет. - Простите, наверное, мне лучше уйти! - Нет! Останься, я ведь хотела с тобой поговорить, спросить, чем ты сейчас занимаешься и какие у тебя успехи в музыке. – Улыбнувшись, произнесла МакГарден старшая. - Ну, я только недавно вернулся с Вены, и похвастаться особо нечем, на данный момент я ищу квартиру! - А где ты сейчас живешь? - Да как вам сказать…. – Неловко покосив взгляд на окно, произнес парень. - Неужели? Ты так и не изменился глупый мальчишка! – Грустно улыбнувшись, произнесла женщина. - Ты о чем, мама? – Непонимающе посмотрев на женщину, задала вопрос Леви. - Когда тебе было три, и я еще учила Гажила, он частенько спал под открытым небом, у него не было родителей, а приют, в котором он воспитывался, страшно ему не нравился, он никогда не мог найти общий язык с людьми, одиночка вроде него.… - Тут женщина повернула голову к парню, Гажил с силой стукнул кулаком по деревянному паркету. - Не нужно говорить об этом, девчонке вроде нее не понять, она не знает слова одиночество. – Сквозь зубы прошипел парень. - Прости, я не хотела напоминать о том ужасном месте. – Опустив голову, произнесла Эльвира, а потом резко хлопнула в ладоши и улыбнулась. – Если хочешь, у нас есть свободная комната, можешь жить у нас! - Что!? Мама ты с ума сошла? - А что здесь такого, раньше он уже жил у нас. – Мило улыбнувшись, произнесла она. - Вы по-прежнему ведете себя по-детски, госпожа Эльвира. - И вовсе не по-детски, это скорее ты ведешь себя словно кот-отшельник, Гажил! – Притворно обидевшись, произнесла МакГарден старшая. – Леви, дорогая, покажи Гажилу его комнату! - Я еще не сказал, что согласен! – Выкрикнул Редфокс, резко вставая с ковра. - А тебя никто и не спрашивал, я не допущу твоих скитаний, Редфокс. – Грозно проконстатировала факт женщина, и гордо вскинув голову, отвернулась от парня, тем самым показывая свое нежелание продолжать столь бессмысленный разговор. - [Да что с этой женщиной, как так можно!? Она буквально заставила меня жить в их доме.] – Пронеслось в голове парня и, закончив свою гневную тираду, он посмотрел на синеволосую девушку, что сидела на ковре рядом с ним. Леви опустила голову вниз, и сейчас ее глаз было не видно за челкой, кулачками девушка судорожно сжимала мягкую ткань ковра, а ее тело била мелкая дрожь. - [Она боится?] – Задал беззвучный вопрос парень, но тут Леви резко встала на ноги. - Пошли. – Шепнули губы девушки и, схватив Редфокса за рукав рубашки, она повела его на второй этаж. – Вот твоя комната, если что-то понадобится, моя комната рядом. – С этими словами девушка указала на дверь справа от двери в комнату Редфокса с табличкой, на которой красивым почерком было выведено «Добро пожаловать!» - А вот это зря! - Что "зря"? – Посмотрев на Гажила, задала вопрос Леви. - Зря ты показала мне, где твоя комната! – Уточнил Гажил и хищно улыбнулся. - Мне все равно, что ты удумал, я закрываю дверь на замок. - Вот как. – Безразлично произнес парень и, открыв дверь своей комнаты, зашел внутрь и закрылся на замок. - Да что с этим парнем, ненавижу его, не-на-ви-жу! – Кричала Леви, громко хлопнув дверью в свою спальню и падая на мягкую кровать. - Сестра, ты чего кричишь? – Открывая дверь в комнату Леви и заглядывая туда, перепугано задала вопрос Венди. - Прости Вен, я не хотела тебя пугать, скажи маме, что я не спущусь к ужину, я устала. - Хорошо. – Удивленно произнесла девочка и закрыла дверь. Еще немного полежав, Леви закуталась в одеяло и уснула. (: Простите, что так долго не было проды, когда будет следующая глава я не знаю, но постараюсь слишком долго не затягивать с продой. Приятного прочтения! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.