ID работы: 234319

Мелодия, связывающая сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 373 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7: Тяжелое утро Леви.

Настройки текста
Когда Леви открыла глаза, на часах было пол пятого утра. Несколько минут МакГарден просто лежала на широкой кровати, разглядывая потолок и пытаясь привести в порядок расфокусированное зрение, в глазах плыло, а голова ужасно гудела от слез. - [А ведь я не плакала даже тогда, когда мы уезжали из Вены, я почти никогда не плакала, даже когда падала, я молча поднималась и шла дальше.] – Грустно подумала девушка, и, услышав отборный мат за стенкой, резко приняла сидячее положение на кровати. От резкого движения голова отозвалась ужасным гулом, а в глазах появились разноцветные звездочки. Девушка сильно сжала веки и холодными пальцами дотронулась до глаз, звёздочки понемногу начали исчезать, но голова все еще болела. Открыв глаза, девушка медленно поднялась с теплой кровати и, накинув короткий, небесно-голубого цвета халатик, что лишь немного прикрывал пятую точку, она невесомой походкой подошла к двери и, повернув замок, тихонько приоткрыла ее. - Его здесь нет. – Тихо прошептала девушка и, выйдя из своей спальни, так же тихо прикрыла дверь, и направилась к ванной комнате. Посмотрев на себя в зеркало, МакГарден меланхолично признала тот факт, что глаза у нее до сих пор немного красные. На нее с зеркала смотрела миниатюрная девушка с синими локонами и миловидным, словно фарфоровым лицом, и без того бледная кожа этим утром была еще бледнее. Леви обреченно признала, что не выспалась и, открутив кран с холодной водой, умыла лицо, снова поднимая глаза на зеркало. После всех утренних процедур, девушка уже немного проснувшаяся, в приподнятом настроении вышла из ванной комнаты и лениво пошла к своей комнате. Когда девушка открыла дверь, она ужаснулась: на ее кровати вразвалочку лежал голый до пояса брюнет и листал книгу, которую Леви оставила на тумбе рядом с кроватью. Услышав шум со стороны двери и нервный вздох, неспеша он перевел сонный взгляд на МакГарден и, хитро улыбнувшись, поднялся с кровати, возвращая книгу на место. - Ч-что ты здесь делаешь, Редфокс!? – Нервно теребя подол шелкового халата, задала вопрос МакГарден. - Тебя жду, мелочь! А я-то думал, что ты закрываешь двери в свою комнату. – Подходя ближе и закрывая дверь перед носом девушки, которая хотела убежать, сквозь зубы процедил Редфокс. - Что тебе от меня нужно? – Дрожащим голосом прошептала девушка. - Тот случай рядом с академией, я сказал неправду, мне нравятся такие миниатюрные куклы, как ты. – Прошептал парень, наклонившись к уху девушки и обдав ее шею горячим дыханием. - Не приближайся ко мне! – Крикнула девушка, но тут же ощутила прохладную ладонь на своих губах. - Не кричи, разбудишь свою маленькую сестренку. Девушка дернула головой в сторону и посмотрела парню в глаза, в них было столько насмешки и любопытства, что девушке стало противно, но она заметила еще одну вещь в его глазах. [Неужели, это сожаление?] пронеслась в ее голове мимолетная мысль, но она тут же ее откинула, с ненавистью посмотрев в глаза Редфоксу. - Уходи! – Не успокаиваясь, кричала МакГарден. - Ладно, я уйду, прости за тот раз, я не хотел ни унизить тебя, ни тем более обидеть, сам не знаю, что на меня тогда нашло. Но когда я вернулся на то место, где ты осталась, я тебя не нашел там. – Парень виновато опустил голову. – Я надеюсь, мы забудем тот неприятный инцидент!? - Уходи, пожалуйста, я хочу побыть одна. – Уже спокойно сказала МакГарден, пытаясь вырваться из рук парня. Гажил молча отступил от Леви и, развернувшись к ней спиной, сказал лишь одну фразу. – Увидимся в академии. – И быстрым шагом вышел из комнаты девушки. Леви несколько минут постояла, обдумывая сказанное брюнетом, а потом ее ноги резко подкосились и она, подперев спиной стену, сползла по ней вниз. - Неужели то, что он учится в моей академии, правда? Нет, не может этого быть! – Девушка обхватила руками колени и, опустив на них голову, тихонько всхлипнула. – Что за ужасное утро испортило всю мою жизнь!? (: Простите, знаю что бред, и знаю, что мало, исправлюсь, следующая глава будет больше! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.