ID работы: 234319

Мелодия, связывающая сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 373 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11: «Великолепные» новости!

Настройки текста
Когда вся семья уселась за стол, Леви, умело прятавшая до этого момента руки, наконец, взяла одной из них вилку, а затем, тихо ойкнув, уронила ее на стол. Эльвира тут же обратила на нее внимание и, увидев, что руки дочери перебинтованы, испугано встала со стула и буквально подлетела к ней. - Леви, что с твоими руками?! – Испугано протараторила женщина, осторожно беря ладони дочери в свои руки. - Рамка треснула, и я поранилась о стекло, Гажил помог мне. – Выдавив из себя улыбку, быстро произнесла девушка. Мать Леви еще несколько секунд смотрела то на руки дочери, то на Редфокса, что спокойно ел запечённую рыбу с грибами, а потом, поблагодарив парня, вновь уселась есть. Леви уже осторожнее взяла в руки вилку и принялась за еду. - Леви! – Низкий голос отца оторвал девушку от ковыряния салата, что был уже прилично размазан по тарелке, и заставил обратить на него внимание. - Да, ты что-то хотел спросить, папа? – Задала вопрос девушка и улыбнулась отцу. - Ты ведь знаешь, какой завтра день? – Выразительно посмотрев на дочь, задал вопрос он. - Да, завтра годовщина смерти бабушки Грандины, верно? – Грустно произнесла она. Леви очень любила бабушку, но год назад она заболела и умерла. - Верно, но ты не сможешь поехать с нами, поедем только я, мама и Венди. – Твердо заявил отец и опустил взгляд на тарелку. - Но отец, почему? - Потому что Гажил не может остаться в доме сам. - Ясно. – Тихо прошептала Леви, встав из-за стола, поблагодарила за ужин и, помыв свою тарелку, отправилась к себе в комнату. Вбежав в свою спальню, девушка рухнула на кровать, захлебываясь слезами и вздрагивая от них же. В дверь постучали, и Леви, подняв заплаканные глаза, увидела Гажила. Парень смотрел на нее сочувствующе-виноватым взглядом, но, увидев, что девушка вновь готова расплакаться, он быстрым и уверенным шагом преодолел расстояние между ними и обнял ее за плечи. - Тихо, не реви, мелкая. – Успокаивающе поглаживая девушку по спине, говорил Гажил. - Просто, просто.… - Из глаз Леви с новой силой начали капать слезы, и она, уткнувшись Гажилу в плечо, тихо всхлипнула. - Гажил, ты когда - нибудь думал о том, что такое жизнь в целом, то есть не только исключительно твоя или моя, а жизнь целого мира. - Жизнь - это то, что началось из любви, каждое растение, животное или человек, все мы нуждаемся в заботе и ласке, но часто, когда мы получаем желанное, то забываем о жизни людей, что нас окружают. Каждая жизнь рано или поздно приводит к смерти, чаще всего это смерть в результате болезни, реже, когда эту смерть приносят несчастные случаи или другие живые существа. Так или иначе, все это сводиться к одному – к смерти! - Гажил, мне страшно, обними меня, пожалуйста! – Попросила Леви и посмотрела на парня глазами, полными боли. Гажил просто не знал, как на это реагировать: с одной стороны, он хотел утешить девушку, ведь отчасти он тоже был виноват в том, что Леви не сможет поехать с родителями, а с другой…, а с другой, он был рад, что останется с ней наедине. Он немного приобнял МакГарден за плечи и уткнулся носом в синюю макушку. - Спасибо, спасибо тебе, Гажил! (: Простите, я знаю, что глава очень маленькая, можете бить меня тапками, только очень-очень мягкими. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.