ID работы: 234319

Мелодия, связывающая сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 373 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10: Верь в надежду.

Настройки текста
На следующее утро Леви проснулась от стука в дверь. Когда она открыла глаза, то тут же увидела нагло улыбающегося брюнета что, прислонившись плечом о дверной косяк, смотрел на обладательницу комнаты с неподдельным интересом. Леви сильнее закуталась в тонкую простынь в надежде хоть как-то отгородиться от непрошенного гостя. - А ты ведь говорила, что всегда закрываешь двери. – Хриплым голосом сказал парень. - Не подходи! – Еще больше кутаясь в одеяло и зажмуривая глаза, крикнула МакГарден, на что парень остановился и взглянул на нее. - Ты чего, мелочь? – Парень быстро преодолел расстояние между ним и Леви и, присев на край кровати, тряхнул ее за плечо. - Не трогай меня! – Резко стряхнув со своего плеча руку, девушка вздрогнула. - Да что с тобой? – Уже взволнованно произнес Редфокс. Тут на шум в комнату Леви зашла ее мать и, увидев дрожащую дочь и сидящего рядом с ней ничего не понимающего парня, женщина просто молча подошла к своей дочке и, обняв девушку, кивнула Гажилу. Парень просто молча вышел из спальни и, спустившись вниз, сел на диван в гостиной. Через несколько минут в гостиную спустилась мать Леви и, улыбнувшись Гажилу, молча пошла на кухню. Парень встал и пошел за ней. - Госпожа Эльвира, что с ней случилось, раньше она была такой веселой и?.. – Парень не успел договорить, так как женщина резко его перебила. - Гажил, есть вещи, которых я тебе рассказать не могу, если Леви сочтет это нужным, она сама тебе все расскажет. – С этими словами она развернулась к парню лицом и, улыбнувшись, протянула ему чашку с горячим чаем. – А теперь, если тебе не сложно, отнеси этот чай Леви. – Отдав горячий и приято пахнущий напиток парню, женщина вновь повернулась к нему спиной, помешивая что-то в кастрюле. Гажил лишь тихо вздохнул и вновь направился к лестнице на второй этаж. - Эй, мелкая, я тут... – Парень толкнул дверь рукой и увидел бледную как мел девушку, что с широко распахнутыми глазами смотрела на свои руки. Подойдя к девушке, парень ужаснулся - ладони Леви были в крови, а рядом с ней на кровати лежала рамка с разбитым стеклом. Фотография, что была в рамке, немного измазалась в крови, а по щекам Леви бежали слёзы. Девушка не плакала, на ее лице не было видно не единой эмоции, слёзы просто стекали по ее щекам, падая на ладони и простынь. - Мелкая. – Как в тумане одними губами прошептал брюнет, а затем пулей вылетел из спальни. Гажил как пуля влетел в ванную комнату и, взяв аптечку, метнулся назад. - Давай руки! – Тихо, но уверенно сказал парень, и, когда девушка молча протянула ему ледяные ладошки, он принялся осторожно обрабатывать порезы. Почти все ранки были неглубокими, но их было много, а на правой ладони девушки виднелся единственный глубокий, кровоточащий порез, и Гажил, намазав мазью, место вокруг него, приложил к ранке сложенную в несколько раз и смоченную йодом марлю, а затем перебинтовал ладони девушки, стараясь не причинить ей боли. За все то время, пока Гажил обрабатывал раны на ее руках, Леви не издала ни звука, только слёзы непрерывным ручьем катились по щекам. Когда же парень, наконец, закончил с перевязкой, девушка подняла на него глаза и тихо, почти неслышно, прошептала одно - единственное слово. - Спасибо. – После чего вновь опустила голову так, что челка скрыла заплаканные глаза. - Кто это на снимке рядом с тобой? – Гажил поднял свалившуюся на пол рамку, а Леви повернула голову к окну. Девушка явно не желала сейчас говорить, Гажил это понял, но сдаваться не хотел. – Черт, мелкая, я с тобой говорю! - Вчера мне позвонила сестра вот этого парня и сказала, что он попал под машину. – Девушка указала на рыжеволосого мальчонку с веселой улыбкой в тридцать два зуба, что обнимал мило улыбающуюся синеволосую девушку с карими большими глазами и раскрасневшимися щеками, а с другой стороны на него смотрел черноволосый, достаточно упитанный мальчишка, и с легкой улыбкой на губах гладил ту же девочку по волосам. - Он жив? – Все ещё разглядывая фотографию, задал вопрос Редфокс. - Он в коме, врачи не знают, когда он очнётся, и очнётся ли вообще. – Грустно произнесла МакГарден и повернула к Гажилу лицо. - Тогда просто верь в то, что твой друг сильный и справится со всем. – Произнес Редфокс, подняв голову вверх и посмотрев на потолок. - Я… я уже не знаю, чему мне верить. – Грустно улыбнулась девушка, принимая с рук парня фотографию и стирая с нее кровь тонкими пальчиками. - Тогда как насчет того, чтобы просто надеяться? – Посмотрев на девушку, задал вопрос парень. - Наверное, это единственное, что я могу сделать. - Верь в надежду, и тогда ты поверишь, что чудеса в этом мире случаются, хотя и очень редко. Девушка улыбнулась. – Знаешь, Гажил, ты удивительный человек, но с тобой почему-то так легко общаться, я думаю, что мы можем стать друзьями, нет, я хочу, чтобы мы стали друзьями. - Тогда я стану твоим другом, если, конечно, ты простила меня за тот раз. – Вопросительно посмотрев на девушку, произнес парень. - Я уже об этом и забыла.- Улыбнулась Леви, свешивая ноги с кровати и заглядывая в глаза парня. (: Ну, вот и продолжение, простите, что так долго! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.