ID работы: 2343219

Солнце. Тучи. Осень.

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это был самый обычный день, для самого обычного провинциального городка России. В небольшом скверике несмотря на осеннюю, промозглую погоду гуляли молодые пары с детьми, собачники со своими питомцами и просто обычные прохожие. Среди всей толпы ярко выделялась одна семья: Он- в полицейской форме с погонами подполковника; она- в ярком,дорогом плаще, под которым виднеется фоменные китель и юбка; дочурка с длинными, каштановыми волосами в красном пальто и сапожках на небольшом каблучке. Эту семью знал в лицо почти весь город. Да и как не знать Карповых! Стас, София и Анечка были просто героями этого небольшого городка. Казалось, что они обрели счастье навсегда, пока не настал тот роковой день. POV.Аня Я с ужасом вспоминаю тот день, час , минуту. Казалось, тогда все замерли и никто, НИКТО не мог нам помочь. Даже папа, который обладал большими связями был не в силах остановить этот кошмар. К нам , мирно гуляющим по парку подъехала недорогая машина отечественного автопрома - Лада- и вдруг ... выстрелы. Везде....... повсюду....... Я упала на землю и больше, кажется, не поднималась.... Сколько я лежала- незнаю. Может час, а может 5 минут. Но для меня это были самые страшные мгновения, из- за которых я чуть не отпустила маму и навсегда потеряла отца. После покушения я семь дней билась в истерике и умоляла отвезти меня к папе. Но тщетно. Меня привезли к маме в больницу. Её ранили в ногу, а мы с отцом не пострадали. Моя мама рассказала мне, что папа нас бросил, оставил боясь за свою шкуру! Но как так может быть?! КАК?! В этот момент у меня всё обрушилось. Значит, он предал нас?? Значит, он никогда нас не любил? Я впала в крайний ступор.... и с того момента кажется не выходила из такого состояния. А ведь уже 5 лет прошло. И за эти пять лет много чего изменилось. Я ни раз писала отцу письма, умоляла ответить, но ничего не происходило. Чуда не случалось. А потом... потом у мамы нашли рак. Предпоследнюю стадию. Казалось, это добило меня полностью, но судьба распорядилась иначе. Через 3 долгих года химиотерапии и множества операций мама умерла. На руках у врачей её не стало. Навсегда. Только это событие вывело меня из того ступора и вернуло к реальным чувствам. Мне ничего не оставалось, как ехать в Москву, к отцу. Иначе- детдом. Ведь мне всего 15! За эти 5 лет я не испытывала большего отвращения к папе, чем сейчас. Он ни разу не позвонил, не написал, не ответил. Даже, когда мама умерла он не удосужился узнать Как? Где? Почему? А ведь он мог.... он всё может.... он большой начальник, я знаю. Спустив все оставшиеся деньги на похороны мамы, я кое- как наскребла на билет до столицы. Я не хочу его видеть, но оставаться здесь мне нельзя. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Выбор один. Я еду. К тебе....... ПАПА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.