ID работы: 2343219

Солнце. Тучи. Осень.

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV.Зотов День начался очень хреново. Зимина буквально выдернула меня из постели. Какого чёрта! С этой работой даже поспать нормально не дают. Бегом помчался в отдел , по дороге звоня Карпову. Не очень- то хочется слышать его противный, стальной голос, но ... надо. Набираю и сообщаю ему , что нужно быстро быть в отделе. Наконец, моя машина останавливается у "моего" ОВД. Секунда, и я в кабинете Зиминой. Она нервно покручивает карандаш в руках и постоянно смотрит на наручные часы. Ох и попадёт Карпову. Наконец- то дверь открывается и главный начальник СКП ОВД " Пятницкий" входит в кабинет, стараясь не замечать гневные взгляды Зиминой. Прослушав необходимую информацию я уже собираюсь уйти из кабинета, как вдруг дверь открывается и такой уверенной, почему- то знакомой мне походкой входит девушка с большим чемоданом в руках. В следущее мнгновения я буквально теряю остатки своего разума ( который мне уже успела вынести Ирина Сергеевна) и речи. Девушка говорит : "Ну здравствуй, папа!" Что!!!?!? ПАПА?!? Карпов ПАПА?!?! Да что за х**ня здесь происходит? Какого **** ?!?! POV. Зимина Рано утром, часов в 6, мне звонит генерал. Твою мать! Опять на Пятницком лежит очень важное дело, которое надо обязательно раскрыть в ближайшее время. Поэтому не выспавшись сама и не давая выспаться другим я- злая и сонная звоню Зотову и сообщаю о предстоящем совещании. Быстро привожу себя в порядок и вылетаю из дома. До "Пятницкого" я добралась быстро и без проишествий, если не считать сонного Агапова, который жаловался на время совещания и на то, зачем ему, рядовому офицеру являтся в отдел по какому- то важному совещанию? Быстро и в самой доступной форме я объяснила Агапову что к чему , а если сказать просто- то я наорала на непутёвого Андрея. Наконец, совещание закончилось. Я уже хотела выгнать всех из моего кабинкта к чёртовой матери, но вдруг, дверь открылась и бесцеремонно вошла какая- то девушка. Мне почему- то до боли знаком её взгляд. Холодный, бездушный и какой- то "Карповский"? Нет! Не может быть! Я уже в мыслях напридумывала себе самое страшное, и вдруг... это страшное сбылось! Девушка твёрдо сказала три слова:" НУ ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА!" Папа. Папа! Папа?! Все опешили от этих слов и я в том числе. Карпов папа?! Я не поверю!!!! Но, судя по реакции Стаса- это его дочь. Но почему она так на него смотрит. Отвращённо, равнодушно... о господи, за что мне это?! Карпов отец!!! Я пребываю в крайнем состоянии шока. Кроме как дьявола в погонах, я его никем не представляла, хотя...... а теперь я узнаю, что Стас отец! Настоящий отец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.