ID работы: 2343278

Сестричка Локвуда

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня Кэрол Локвуд ждала свою племянницу. Тайлер любил сестру, но у них были очень сложные отношение. И чтоб не встретить свою сестрицу ушел в бар. И вот долгожданный звонок дверь Кэрол пошла, открывать, дверь на пороге была, молодая девушка брюнетка лет 17 с карими глазами это была ее племянница Катрина. - Привет тетя!!!!- сказала, Катрина обнимая тетю. -О привет Катрин входи - ответила Кэрол. Катрина вошла в дом, поставив свои вещи на пол села на диван. -Катрин твоя комната наверху там, где и была - ответила Кэрол. Катрина только кивнула и пошла, наверх о Тайлере она не стала спрашивать, потому что знала, он ушел, или к Мэтту ну или в бар. В Мистик-Фолс ее многие уже может и забыли. Ведь ее давно здесь не было. Катрина разложила вещи. Приняв, душ она надела платье и жакет и заплела себе хвостик повыше и пошла в бар. Сойдя в бар все взгляды, были уставлены на нее. Катрина заметила со столиком Кэролайн, Елену и Бонни. Девушки узнали, Катрину ведь когда то она училась, в мести сними, девушки помахали ей рукой и пригласили сесть с ними, Катрина согласилась. -Привеет Катрин - сказали хором девушки. -Привет.- Ответила Катрина. -Ты наверно Тайлера ищешь да? Если да то он ушел.- Сказала Кэролайн. -Нет, я не Тайлера ищу. Я просто пришла в бар. - Ответила Кэролайн. -Ну да у вас отношение сложные вас братом и сестрой назвать сложно. – Сказала Бонни. -Я так поняла вы, хотите поговорить о Тайлере? Если да то я пошла. – Ответила Катрина вставая со своего места . -Стой!- сказала Кэролайн. - Чего?- ответила Катрина. -Ты приехала надолго?- спросила Елена. - Ну да. – Сказала, Катрина уходя из бара. Сойдя в дом Катрина, увидела своего брата сидевшего в гостиной. -Вы только по смотрите, кто ушел из дома и не встретил свою любимою сестричку! А я так ждала встречу с братом.- Ехидно ответила Катрина. -Отвали Катрин! Я тоже рад тебя видеть. – Ответил Тайлер. -Ты остался таким же занудой! Каким и был!- сказала Катрина поднимаясь на верх в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.