ID работы: 2343278

Сестричка Локвуда

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Катрина проснувшись, приняв душ, одела короткие шорты и футболку. Спустившись вниз там некого, не оказалась. Девушка только хотела, переступить порог кухни как прозвенел, звонок в дверь Катрина тяжело вздохнула и пошла, открывать дверь. Открыв, дверь она увидела мужчину. – Вы к кому к Тайлеру?- спросила Катрина. -Да к Тайлеру. А ты Катрина? – ответил мужчина. -Да его сестра Катрина Локвуд. И вообще мы кажется, на ТЫ не переходили!- ответила Катрина. - Я Клаус. Клаус Майклсон. Так Тайлер дома?- спросил Клауса. -Да. Тайлер это к тебе!- ответив Катрина и позвав брата. Катрина не стала слушать разговор брата и Клауса. Переодевшись Катрина, вышла на улицу и отправилась в бар. Девушка села со барную стойку к ней сразу же под сели девушка и парень. -Привет я Ребекка Майклсон. А ты Катрина Локвуд да?- сказала с улыбкой Ребекка. -Привет да. Значит это твой брат к нам пришел Клаус Майклсон? – спросила Катрина. -Ага - просто ответила Ребекка улыбаясь. -Привеет я Кол Майклсон. Но для тебя просто Кол. – сказал с улыбкой Кол. -Вы издеваетесь!!!!- ответила, Катрина встав со своего места. Катрина встав со своего места, направилась на выход, но не тут до дело Катрина так летела к выходу что чуть ли не сбив с места мужчину. -Извините.- Ответила Катрина. -Не чего страшного. Я Элайджа Майклсон - ответил Элайджа. -Да вы реально издеваетесь! – Завопила, Катрина быстрей уходя из бара. Одни Майклсоны ей сегодня встречались. И интересно одно, откуда они знали ее имя. Катрина отбросила, от себя все мысли на верно Тайлер им сказал, что к нему приезжает сестра. Её не пугала это все, но самое главное ее пугало, что скоро полнолуние. И что ей делать? Тайлер ведь не знает что она оборотень. Уже через три дня полнолуние надо готовиться, а что делать? Катрина очень хорошо помнит тот день, когда проклятие активировалось. Это получилось случайно… Катрина сама не поняла как так получилось… Катрина случайно столкнула девушку с лестнице и та упав умерла. В этом деле некто не стал, разбираться сказали не с частный случай. Катрина тогда не знала об оборотнях. Катрина не спеша шла, домой и тут ей на встречу попался Клаус. -Гуляешь?- спросил Клаус. -Нет. Я вообще то, домой направляюсь.- Ответила Катрина. -Скоро полнолуние.- сказал Клаус смотря на Катрину. -И что? - Как могла безразлично произнесла Катрина но у нее это плохо получалось. -Ну я знаю что ты оборотень- ответил Клаус. -И откуда же?-Спросила Катрина. -Тайлер тоже был оборотнем, а теперь он гибрид на половину оборотень и вампир. И он может обращаться в оборотня, когда захочет - Ответил Клаус. -Воу понятно…ну а ты тогда кто оборотень, гибрид или вампир? Или кто то еще в этом городке есть? – спросила Катрина. -Древний гибрид.- Ответил Клаус. -Ясно… И как же Тайлер стал гибридом?- спросила Катрина. -Ну я его обратил .И он моим гибридом был а потом разорвал связь. И тебя сделать гибрида могу- Ответил Клаус. - Что то мне не очень хочется быть твоим гибридом- сказала Катрина. -Да я ему можно сказать помог! Теперь он может превращаться в оборотня когда за хочет.- Чуть не с криком сказал Клаус. -Молодец что помог! Но твоим гибридом я не хочу быть. Ладно, Клаус мне пора!- ответила Катрина и быстро пошла в сторону дома. Клаус зло посмотрел вслед Катрине. Катрина зашла в дом и села на диван. Раздумывая слова Клауса, может и правда быть гибридом лучше? Но стать гибридом Клауса не очень хочется. В гостиную вошел Тайлер. -Ты мне не даже и не сказал что ты гибрид.- фыркнув сказала Катрина. -Эм чего?- сделав удивлённое лицо, будто не зная о чем Катрина. -Ой, ну только не надо делать вид, что ты не знаешь о чем я!- сказала Катрина. -Откуда узнала?- спросил Тайлер -От Клауса. – Ответила Катрина. -И что он тебе еще говорил?- спросил, Тайлер смотря на сестру. -Чепуху полную. И предлагал быть гибридом.- ответила Катрина -А ты что?- спрашивал Тайлер сестру. -Отказалась. Ладно, Тайлер я пошла в свою комнату. - сказала Катрина поднимаясь на верх к себе в комнату. Войдя в свою комнату Катрина обнаружила 3 не принятых звонка от Кэролайн. Катрина начала звонить Кэролайн. -Привет Кэр ты мне звонила. За, чем?- сказала Катрина -Привет. Слушай, приходи к дому Елены. Там я Бонни и Елена ждем тебя - ответила Кэр и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.